Добавить
Новости

«Взгляд из прошлого»: любовь, справедливость и опасная работа

Домашний
Все дети хотят быть похожими на родителей. Ровно до того момента, пока не приходит понимание собственной индивидуальности. Они такие же как все – со своими достоинствами и недостатками, и тайнами. Для героини сериала «Взгляд из прошлого» ее отец был почти кумиром.
В первый же рабочий день молодой следователь Марта Романова (Вера Строкова) берет дело об убийстве. Что-то кажется ей подозрительным в обычном на первый взгляд ночном происшествии в парке, которое ее коллеги готовы назвать хулиганским нападением с целью грабежа. Преступник оставил полиции намеки в виде перчатки и бланка повестки в суд. Марта пытается выяснить, что хотел сказать убийца этими особыми уликами.

За помощью она обращается к отцу. Папа Марты Евгений Павлович (Александр Песков) – успешный и уважаемый судья, по примеру которого девушка и выбрала профессию. Дочь очень старается оправдать доверие родителя и полностью погружается в работу. Отвлечь ее сложно даже новому знакомому – Олегу Кравцову (Михаил Пшеничный). С ним Марту свела случайность – сломалась машина. Автомеханик Олег быстро решил проблему, после чего стал проявлять к симпатичной следовательнице интерес.

ruskino.ru


Вскоре находят еще одну жертву. Почерк преступления тот же. Следовательский состав склоняется к тому, что обнаружился серийный маньяк. В архиве Романова берет подшивку дел о парковых убийцах, чтобы разобраться в логике таких преступников. То, что удается раскопать, ее по-настоящему шокирует. Много лет назад в том же парке было совершено похожее убийство с теми же приметами. Судил преступника папа Марты, а на воле у него остались жена и сын. 

Имя сына убийцы вводит Марту в растерянность. Это тот самый Олег Кравцов, уже успевший покорить ее сердце. Марте приходится арестовать Олега по подозрению в убийстве. Она уверена, что он появился в ее жизни вовсе не с романтическими целями.

Смотрите криминальную мелодраму 12 ноября в 14:15.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.