Добавить
Новости

«Все будет хорошо»: время чудес

Все будет хорошо kino-teatr.ru
Иногда перемены бывают не очень хорошими, но это только на первый взгляд. В привычной суете можно не заметить, что в жизни уже давно пора случиться чему-то новому, но это обязательно произойдет. 
Накануне Нового года цыганка рассказывает Лизе (Настя Задорожная) странные вещи – жених ей изменяет, она купит собаку и разнесет дом вдребезги. К такому отнестись серьезно даже не хочется. Но буквально через полчаса в офисе любимого Лиза узнает, что первая часть предсказания – правда. Став случайной свидетельницей разговора двух сотрудниц Руслана (Кирилл Кяро), девушка понимает, что одна из них – любовница ее жениха.

Во время слежки, которую героиня устраивает за соперницей, к ней обращается какой-то парень с просьбой примерить кольцо. Он собирается подарить его любимой девушке, но не уверен в размере. Поймав Руслана с поличным, Лиза в сердцах уходит из магазина вместе с чужим кольцом на пальце. Незнакомец устремляется за ней, но злополучное украшение на морозе никак не снимается. Чтобы все объяснить наглядно, молодые люди вместе отправляются к девушке, ожидающей подарка от любимого.

kino-teatr.ru


Девушка нового знакомого Лизы Вера (Анна Слю) выставляет их обоих вон. Из-за опоздания Игоря (Александр Ратников) они не успели на самолет, Новый год испорчен. Лизе и Игорю ничего не остается, как уехать в неизвестном направлении. В конце концов ребята решают отправиться к Игорю домой – в любом случае кольцо надо снять. В загородном доме Игоря их ждут новые сюрпризы. Сюда привез свою девушку его друг Роман (Игнат Акрачков), но хозяина не предупредил. Самого Романа нет, поскольку у него есть официальная жена, ей он врет, что уехал в командировку.

Все запутывается еще больше, но надо успеть в этом разобраться до Нового года. Ведь в конце концов все обязательно будет хорошо.

Веселую историю «Все будет хорошо» смотрите 12 сентября в 19:00 и 13 сентября в 14:25.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.