Добавить
Новости

«Ваша остановка, Мадам!»: как покорить большой город

Ваша остановка, Мадам screen
Говорят, что цель оправдывает средства. Чтобы стать своей в столице, героиня мелодрамы «Ваша остановка, Мадам!» в этих средствах не стесняется. Она готова даже пожертвовать любовью.
В родной деревне Лера (Анна Казючиц) не чувствует себя человеком. Но и в городе не собирается ни работать, ни учиться. Она уже познакомилась с парнем, за которого хочет замуж. Лера уверена, что он ее любит. Но в ближайшее время обнаруживается, что это были ее иллюзии. Рома (Кирилл Плетнев) уже полгода ждет визу в Америку, где живет сестра, и вот момент настал. Не смущаясь, он сообщает девушке, что пришла пора менять жизнь к лучшему, а личная – пока подождет. 

kino-teatr.ru


У Ромы есть особый план, как стать богатым. Его друг Коля (Кирилл Гребенщиков) – гениальный изобретатель и именно на его идеях Роман собирается заработать. А Лера выходит из игры. Наслушавшись о себе гадостей, девушка принимает очень твердое решение отомстить бывшему. Не теряя времени, она отправляется прямо в аэропорт, чтобы познакомиться с Колей и устроить Роману прощальный сюрприз – теперь она будет его девушкой. Так она убивает двух зайцев – не остается без мужчины и переходит дорогу Роману.

Через год, получив с Николая все, что можно, Лера бросает его ради его же шефа – обеспеченного владельца ресторана и магазина. При этом она не стесняется отсудить и половину квартиры Николая, хотя это все, что у него есть. Спустя еще год, героиня получает в подарок от мужа ресторан. За короткое время Лера превращается из деревенской девчонки в шикарную бизнесвумен. 

В этот момент из Америки возвращается Роман. Он теперь тоже респектабельный иностранец. 

Как пройдет встреча бывших влюбленных, ставших врагами? Смотрите сериал 16 сентября в 07:40.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.