Добавить
Новости

«Украденная свадьба»: опасная любовь

Домашний
Романтика и любовь, политика и криминал, преступления и погони, тайны и их разгадки! В субботу в 14:25 на канале сериал «Украденная свадьба».
Работая в милиции, Ярослав Толоконников (Сергей Горобченко) преследовал крупного авторитета. Взять Харона было невероятно трудно, маститый бандит занимался похищениями, убийствами, подпольным игровым бизнесом, был настоящей грозой города. Но все усилия оказались напрасными – мафиозник откупился и избежал наказания.

Результатом дела стали романы свежеиспеченного писателя детективов Толоконникова, который попытался рассказать правду об истории хотя бы таким путем. На презентации книги Ярослав знакомится с Ингой (Анна Попова), которая активно интересуется его творчеством. Эта встреча сближает автора и читательницу.

Украденная свадьба kino-teatr.ru


Новая книга Толоконникова описывает убийство на свадьбе. Ярослав вовсе не суеверен, но очень скоро в его жизни сюжет истории начинает сбываться. На его собственном бракосочетании с Ингой происходит странное исчезновение невесты. Чуть позже выясняется, что предыдущие женихи девушки погибли во время свадьбы. Эта история кажется чудовищной даже такому опытному следователю, как Толоконников. Найти Ингу становится для Ярослава делом чести. 

Криминальная мелодрама «Украденная свадьба» в эфире «Домашнего» в субботу, 19 мая в 14:25.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.