Добавить
Новости

«Тропинка вдоль реки»: история о первой любви

кадр из сериала kino-teatr.ru
Кто из нас в юности не совершал ошибок? Первые шаги в жизни часто заканчиваются падениями. Но боль и досада от этих ушибов учат тверже стоять на ногах. Герои мелодрамы «Тропинка вдоль реки» Даша и Костя только начинают этот путь.
У старшеклассницы Даши (Анна Попова) уже есть взрослый ухажер. Вся школа дразнит Костю (Дмитрий Ратомский) и Дашу женихом и невестой, и Костя не против. Но прежде, чем пожениться, Косте нужно отслужить в армии, а Даше – закончить школу. Им кажется, что годы пролетят быстро, они не верят взрослым, что за это время может пройти целая жизнь.

Какая служба без самоволки?! В один из дней товарищи заманивают солдата к подружкам. Пиршество не обходится без выпивки, а наутро Костя просыпается в постели с одной из девушек. Даша тем временем отпрашивается у родителей в город – поступать в художественное училище. С детства она талантливо рисует и хочет попробовать развить свои способности.

kino-teatr.ru


Случайная связь Кости заканчивается беременностью его новой знакомой Анжелы (Евгения Жукович). Парень вынужден расстаться со своей любовью, так как считает, что нельзя убивать собственное дитя. В родную деревню Костя возвращается с готовой семьей – Анжелой и сыном. Узнав об этом, Дарья решает начать новую жизнь. У нее большие перспективы, ей покровительствует самый маститый художник столицы Стас Сазонов (Игорь Штернберг). Мастер знакомит Дарью с модным фотографом Дэном, с которым у нее начинается роман.

Но у городской жены Кости никак не получается привыкнуть к скромной сельской жизни. Ребенок ее злит, на Костю она обижается за отсутствие помощи. Его семейная жизнь не складывается. А после встречи с Дашей и откровенного разговора о прошлом, Костя понимает, что его чувства к ней не остыли.  

Жизнь сложилась не так, как мечталось в юности, но воспоминания о былой любви не оставляют в покое ни Дарью, ни Костю. 

Смотрите лирическую историю 11 сентября в 19:00 и 12 сентября в 14:10.

Актрису Анну Попову телезрители знают по сериалам «Семейный дом» и «Будет светлым день».

Дмитрия Ратомского можно увидеть в проектах «Люба.Любовь» и «Двое под дождем».

Роль подруги Сазонова Аллы сыграла Юлия Рутберг.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.