Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Вероника и Александр

Супруги Долженковы Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые три года назад переехали в Москву и начали обустраиваться. Муж нашел работу, где целыми днями пропадает. А жена сидит дома с тремя детьми и чувствует себя одинокой. Она страдает от отсутствия общения и невнимания супруга. Из-за этого каждый день плачет, заедая одиночество. Она один на один осталась со своей проблемой. Ее муж уже на грани. Проект для них последняя надежда похудеть и наладить отношения. 
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Вероника (42 года) и Александр (42) Долженковы в браке уже 16 лет. У них трое детей: два сына (14 и 15 лет) и 4-летняя дочка. Несколько лет назад семья переехала из Ульяновска в Москву и начала устраивать свою жизнь. Муж работает авиаинженером и вечно пропадает на работе. А Вероника сидит дома без работы. У нее здесь нет подруг. Если муж может с друзьями пойти в кафе, то ей даже не с кем поговорить. Героиня не может простить мужу, что он увез ее из родного города и бросил одну на хозяйстве. Она целыми днями плачет и заедает горе. Александр считает, что Веронике нужно поменять образ жизни, найти работу, иначе их брак может рухнуть в одночасье.


Любой человек должен реализоваться и чувствовать себя нужным. Из-за внутреннего дискомфорта Вероника находится в глубокой депрессии. Чтобы почувствовать себя счастливой ей хочется больше внимания мужа. А он стыдится полноты жены и разучился делать комплименты.  

Вес сейчас:
Вероника – 82,2 кг
Александр – 77,6 кг

Вес во время свадьбы:
Вероника – 48 кг
Александр – 65 кг 

Основная причина набора веса: неправильное питание, ежедневное употребление пива.

Цель: Вероника мечтает сбросить 34 кг, а Александр – 13 кг.

Супруги уже настоящие пивные алкоголики. Каждый вечер их ужин разбавляется этим напитком. Они могут выпить до 5 литров на двоих. Но самое главное, ни Вероника, ни Александр не заботятся о своем здоровье. Они знают, что проблемы есть, но ничего не предпринимают. У Александра уже преддиабет. А у Вероники ожирение, которое может привести к инфаркту. У героини только 20 кг жира. 

Конечно, набранные за 16 лет брака 34 килограмма Вероника за 8 недель сбросить не сможет. Это и опасно. Но ведь важно начать.  

Смогут ли Вероника и Александр похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.