Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Олеся и Дмитрий

Волковы Домашний
В новом выпуске шоу «Свадебный размер» участвуют супруги, которые за годы брака не только набрали солидный вес, но и из некогда счастливой пары превратились практически в чужих людей. Они находятся на грани развода. И участие в проекте – их последний шанс не только похудеть, но и быть вместе. 

Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Олеся (30 лет) и Дмитрий (30) Волковы вместе почти 11 лет. Однако сыграли свадьбу всего 4 года назад. У них маленький сын, хорошая квартира. Живи и радуйся. Но на самом деле их благополучная на первый взгляд жизнь похожа на пороховую бочку. Достаточно искры, чтобы все рвануло. Ссоры и постоянные скандалы возникают на пустом месте. Счастливой эту молодую семью точно не назовешь. Им не только надо похудеть, им стоит измениться и внутренне – ведь их брак под угрозой. Они даже не знают, есть ли еще между ними любовь. 


Олеся – провинциалка, приехала из Ростова-на-Дону. И вначале ее свекровь никак не воспринимала. Когда героиня была на 5-м месяце беременности, ей пришлось уехать к себе домой, так как жить было негде и Дмитрий к тому же не работал. Лишь спустя 1,5 года, когда Дима встал на ноги, он забрал Олесю с сыном домой. Поэтому она не доверяет мужу. У пары нет совместного бюджета, каждый из них распоряжается собственными деньгами на свое усмотрение. Но самое главное – у них нет понимания друг друга. Они очень разные. Дмитрий считает, что Олеся слишком прагматичная и расчетливая, а у Олеси нет понимания семьи, как единого целого. Она привыкла полагаться только на себя.


Вес сейчас:

Олеся – 73 кг

Дмитрий – 130,6 кг


Вес во время свадьбы:

Олеся – 62 кг

Дмитрий – 110 кг


Основная причина набора веса: неправильное питание, любовь к пиву и чипсам. 


Цель: Олеся должна похудеть на 11 кг, а Дмитрий сбросить больше 20.  


У Дмитрия третья степень ожирения. Когда-то он был очень худым, почему вдруг стал набирать лишний вес даже не понимает. Он работает управляющим в магазине, часто по выходным. Олеся трудится в банке. К мужу она относится как к маленькому ребенку, который не может взять на себя ответственность. Однако героиня надеется, что придет тот день, когда что-то в голове Дмитрия перевернется, и он изменится. Она хочет видеть в нем того человека, за которого когда-то выходила замуж, а не за распущенного, толстого неряху.


Смогут ли Олеся и Дмитрий похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.