Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Мария и Роман

Супруги Беляевы Домашний
В программе «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые поженились десять лет назад. На первый взгляд, у них отличная семья, хорошая квартира, собственный бизнес. Живи и радуйся. Но за всем великолепием скрываются проблемы, о которых в семье не говорят. Работа настолько заняла все их время, что постепенно они стали отдаляться – недовольные друг другом, недовольные сами собой. Участие в проекте – это попытка не только обрести стройность, но и склеить свою когда-то дружную семью. 
Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Мария (38 лет) и Роман (35) Беляевы вместе 11 лет. У них есть 5-летняя дочь Соня. Три года назад они из Самары переехали в Москву и кардинально сменили сферу деятельности. Они решили заниматься собственным бизнесом, и открыли детский центр. Супруги думали, что так у них появится больше времени на себя и ребенка. Собственный бизнес – это серьезной испытание для любой пары. И судя по всему супруги Беляевы это испытание не прошли. 


Работа настолько поглотила их, что у Марии и Ромы нет времени на себя. Они забыли, когда были в кино последний раз. У супругов даже не осталось тем для разговоров – все они крутятся вокруг их бизнеса. Дело не приносит дохода. Роман вынужден подрабатывать. И Маше явно не хватает поддержки мужа. Постепенно они стали отдаляться друг от друга. 

Вес сейчас:
Мария – 90,4 кг
Роман – 83,4 кг

Вес во время свадьбы:
Мария – 70 кг
Роман – 74 кг

Основная причина набора веса: гормональная терапия во время процедуры ЭКО у Маши, также она обожает сладкое, а Роман любитель пива и шоколада. 

Цель: Мария мечтает сбросить 20,5 кг,  Роман – 10 кг. 


В течение пяти лет Маша пыталась забеременеть, но никак не получалось. Врачи ей поставили диагноз бесплодие. Тогда супруги решились на процедуру ЭКО. С первой попытки все получилось. Гормоны, таблетки, подготовка к беременности – все эти факторы и привели к быстрому и стремительному набору веса. Маша весила больше 100 кг. Ей удалось немного похудеть, но с тех пор вес не двигается. 
 
Смогут ли Мария и Роман похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.