Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Елизавета и Александр

Елизавета и Александр Фроловы Домашний
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые женаты уже больше 17 лет. Когда они впервые встретились, буквально не могли отвести друг от друга взгляд. Великан баскетболист и миниатюрная красотка – им суждено было быть вместе. Но годы не пощадили их: тела заплыли жиром, глаза потускнели, жизнь превратилась в рутину. Они пришли в проект не только сбросить лишние килограммы, но и вернуть тепло в свои отношения и веру, что все будет хорошо. 


На первый взгляд герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Елизавета (39 лет) и Александр (40) едва терпят друг друга, но на самом деле их отношения проверены временем и испытаниями. Когда они встретились, то оба были стройными и худыми. Александр мог с легкостью поднять Елизавету на руки. Она была, словно перышко. Постепенно вместе с набранными килограммами росли взаимные упреки. По словам Елизаветы, они давно не были вместе одни, максимум на что способен супруг – дежурно чмокнуть и сказать «люблю». У пары двое детей: 16-летняя дочь, которая живет с родителями Александра, и 3-летний сын Степа. 

В прошлом Александр профессиональный баскетболист, но ушел из спорта, так как не платили. Сейчас он работает в Министерстве обороны, в отделе управления гостиничным хозяйством. Александр стал очень тяжел на подъем. Его трудно куда-то вытащить из дома. Ему проще пригласить друзей в гости и попить с ними пиво. Лиза домохозяйка, сидит с сыном. Героиня признается, что не может гулять с трехлетним Степой: малыш очень подвижный, а она из-за веса не может бегать за ним.  


Вес сейчас:

Елизавета – 91,4 кг

Александр – 110 кг


Вес во время свадьбы:

Елизавета – 56 кг

Александр – 95 кг


Основная причина набора веса: Лиза уверена, что набрала вес во время трех беременностей. Александр ведет малоактивный образ жизни и не может жить без мяса, колбасы, сала и майонеза.  


Цель: Лизе надо сбросить 35 кг, Александру – 15.


Когда у Елизаветы и Александра родился второй ребенок, на 14-й день врачи ей сказали, что он не проживет и полгода. У малыша диагностировали цитамегаловирус. Лиза отчаянно боролось. Ребенок прожил год и два месяца. Это было тяжелейшее испытание для семьи. Елизавета ушла в себя, ей было все равно, как она выглядит. Не следила она и за дочерью и мужем. Но потом ради них вытащила себя из депрессии. Поняла, что есть ради кого жить. Спустя время Лиза снова пыталась забеременеть, но у нее не получалось. Дважды была замершая беременность. И когда уже надежда почти ушла, все получилось. На свет появился Степан. И ради него пара хочет вернуться в свадебный размер. 

  

Смогут ли Елизавета и Алексанадр похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.