Добавить
Новости

«Свадебный размер»: супруги Елена и Иван

Елена и Иван Косинцевы Домашний
В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые в браке пять лет. Казалось бы молодая семья – живи и радуйся... Но жена все время плачет из-за того, что слишком потолстела, а муж вместо того, чтобы поддерживать супругу, постоянно чем-то недоволен. В отношениях появилась трещина. Очевидно проблемы этой семьи не только в лишнем весе. Участие в проекте – их шанс измениться и спасти брак. 

Герои нового выпуска шоу «Свадебный размер» Елена (29 лет) и Иван (31) Косинцевы познакомились на сайте знакомств. Через год они расписались. Их союзу уже пять лет. Пара воспитывает двух сыновей: одному три года, другому – три месяца.Он – программист САБ-серверов, она – работала в управе района, сейчас в декрете. За время беременности Елена набрала лишний вес и никак не может его сбросить. Поэтому она считает себя непривлекательной и не уверена в себе. Из-за этого даже стесняется гулять с детьми – ей кажется люди смотрят на нее, оценивают. Вокруг полно мамочек, которые сохранили свою прежнюю форму, а она – разжирела. Елена винит себя в том, что обленилась и никак не может похудеть, поэтому постоянно плачет. Ей нужна поддержка Ивана, который тот не дает.


Иван не понимает терзания супруги. Он уверен, что дело не в лишнем весе, а скорее всего у жены проблемы психологического характера. Елена не чувствует себя счастливой, а Иван не понимает – куда делась улыбающаяся красотка, на которой он женился. Героиня на грани нервного срыва, а ее мужу – уже все равно. 


Вес сейчас:

Елена – 78,2 кг

Иван – 96,4 кг


Вес во время свадьбы:

Елена – 58 кг

Иван – 83 кг


Основная причина набора веса: любовь к сладкому, неправильное питание.


Цель: Елена мечтает сбросить 20 кг, Ивану, чтобы поместиться в свадебный костюм надо сбросить 13 кг. 


Елене не комфортно носить лишние 20 килограмм. Она мечтает, что они всей семьей с детьми будут вести активный образ жизни, кататься на велосипедах. Но, увы, это пока лишь мечты. Героиня пытается придерживаться правильного питания, но с маленькими детьми – это не получается. Кроме того, после второй беременности она буквально подсела на сладкое. В доме все время тортики и пирожные. А Иван не может жить без пива. Этот напиток входит в его ежедневный рацион!  


Смогут ли Елена и Иван похудеть и надеть свадебные наряды? Смотрите в этом выпуске, какие рекомендации получила пара на приеме врача-диетолога, кандидата медицинских наук Ксении Селезневой, какой план занятий подготовил паре фитнес-тренер Эдуард Каневский и как поддерживала супругов ведущая шоу Анита Цой.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.