Добавить
Новости

«Судьба по имени любовь»: узнай счастье под маской

tv.ua
Жизнь по продуманному плану в любой момент может нарушить любая случайность. А вот внутреннее чутье никогда не подведет. И тогда, чтобы найти свою любовь, останется только ему довериться. 
Прямо перед свадьбой жених Милы Крыловой (Ирина Таранник) резко отменяет свое решение жениться и уезжает в Таиланд инструктором по дайвингу. Объяснений этому нет, кроме одного – он считает, что Мила слишком давит на него, а он все же хочет оставаться свободным человеком. Возможно, Крылова и любит немножко покомандовать, зато все решает сама. Утешить ее может только приглашение на международную конференцию химиков в Венецию, вот только Мила ждет его уже слишком долго. Вскоре выясняется причина – ее даже нет в списке участников.

Начальник лаборатории нагло присвоил себе работу Крыловой, хотя был всего лишь ее научным руководителем. Жесткий характер Милы не дает ей смириться с ситуацией – она увольняется и планирует бороться за свой труд. А пока отправляется с друзьями на венецианский карнавал, чтобы хоть чем-то сгладить грусть по городу, куда так и не попала.

kinopoisk.ru


Атмосфера праздника не обходит ее стороной, и уже через полчаса в парике и маске Мила кружится в вихре танца с незнакомцем, чтобы победить в конкурсе. Соревнование партнеры проиграли, потому что между ними возникла химия, и прямо посреди танца они слились в поцелуе. Как же становится обидно Миле, когда вдруг она теряет своего романтического знакомого в безумной толпе масок.

Через некоторое время сердобольная подруга Милы просит знакомых помочь ей с работой, но так, чтобы ее гордость не была задета. Мила отправляется на собеседование, не зная, что ее кандидатуру уже одобрили. Однако новый начальник не собирается с ней церемониться. Первые дни на новой работе Миле безумно тяжело, и Алексей (Антон Макарский) кажется ей настоящим тираном. До тех пор, пока случайно она не узнает, что у них есть и что-то общее – они оба любят Венецию.

Продолжение сериала «Судьба по имени любовь» смотрите 3 ноября в 19:00 и 5 ноября в 00:30.

Интересные факты о съемках

  • В сцене карнавала задействовано около 60 человек.
  • Антон Макарский был утвержден на роль без предварительных проб, а Ирину Таранник отсматривали по скайпу.
  • Макарский танцует и целуется в кадре без дублера, но танцевальные движения он старался сделать неумелыми, а вот с поцелуем наоборот. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.