Добавить
Новости

Шанс на счастье

Счастье из пробирки Shutterstock

У 12 семейных пар появился шанс стать родителями вопреки бескомпромиссным диагнозам врачей. Смотрите в документальном проекте «Счастье из пробирки» с 28 ноября в 13:00 на «Домашнем» трогательные истории о парах, которые утратили веру стать мамой и папой.

В детстве, играя в дочки-матери, каждая девушка представляет, как спустя годы вместо куклы она будет баюкать своего младенца. Однако все эти фантазии могут разрушиться в одно мгновение после оглашения страшного приговора «бесплодие»... Где же искать надежду, когда опустились руки? И как найти в себе силы бороться за возможность стать родителями?


Для команды «Счастья из пробирки» не существует безнадежных диагнозов и безвыходных ситуаций. В числе героев проекта – 12 пар, у каждой из которых своя история, своя трагедия. Так, одна из участниц страдает от редкой генетической аномалии, из-за которой ее шансы забеременеть и выносить ребенка практически равны нулю. У другой отсутствует одна почка, а третья столкнулась с климаксом ... в 27 лет. Но все эти женщины мечтают об одном – услышать «мама» из уст своего малыша.


София Чемерис, автор и режиссер проекта: «Я испытала на себе все трудности процедуры искусственного оплодотворения, поэтому для меня этот проект очень личный. Он о том, как делаются дети, но при этом зарождение новой жизни происходит не в супружеской спальне, а при участии двадцати специалистов. Увы, даже при данных обстоятельствах без вмешательства высших сил чудо может и не произойти.  Мы специально брали разные и очень сложные случаи, чтобы показать зрителям: выход можно найти всегда».

Пример личных историй и опыта, который получили герои программы, возможно, придадут сил тем, кто уже утратил веру в то, что могут стать мамой и папой.


Документальный проект «Счастье из пробирки» смотрите на «Домашнем» с 28 ноября в 13:00.


28 ноября в 1-м выпуске вас ждет история Розы и Михаила

супруги 8 лет вместе, 5 из них  Роза пытается забеременеть. Девушка болеет опасным и неизлечимым заболеванием – муковисцидозом. Сейчас на проекте у Розы впервые появилась надежда стать мамой.


29 ноября во 2-м выпуске смотрите историю Оксаны и Владимира:

у Оксаны непроходимость маточной трубы, а Владимир в 17 лет едва не умер, отравившись парами лака. К счастью, его спасли, но ошибка врачей отразилась на здоровье. Владимир не может иметь детей. Поможет ли проект этой паре?


30 ноября в 3-м выпуске смотрите историю Юли и Володи:

Несколько лет назад Юля потеряла ребенка, но до сих пор хранит счастливые тесты на беременность. И плачет над ними… Искусственное оплодотворение – последний шанс пары стать родителями.


1 декабря в  4-м выпуске смотрите историю Юли и Жени:

11 лет назад Юля сделала аборт, отказавшись стать матерью из-за карьеры. С какими проблемами и вариантами решения столкнулась героиня? Какой выбор ей предстоит? И, пройдя процедуру искусственного оплодотворения, сможет ли Юля обрести радость материнства?

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.