Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Светлана Рассадкина и Татьяна Уткина

Домашний
Светлана - модель со стажем и женщина, привыкшая ухаживать за своей красотой. На расходы впрочем она сама и зарабатывает. Татьяна далека от этих желаний. Ее условия жизни находятся на самом низком социальном уровне. 
По правилам «Рублево – Бирюлево» жены семей из разных статусов, дохода и успешности меняются местами и семьями друг с другом. Больше никаких ограничений, и никаких гарантий, что гостья понравится семье или ее примут с распростертыми объятиями. Однако такой риск дает свои результаты.

Светлана Рассадкина. Модель и бизнесмен - это просто история из кино. Но оказывается, в жизни это очень даже возможно. Однако Светлана и модель и бизнесмен в одном лице. Она курирует школу манекенщиц, преподает это искусство детям, занимается обучением бизнесу подростков. Выглядит Светлана соответственно своей професии. Жениху Светы Станиславу тоже скучать некогда. Его дело - курортный бизнес. 

Татьяна Уткина. Татьяна с Андреем живут в подвальном помещении на птичьих правах. Когда-то мужчина строил олимпийские объекты в Сочи, но по стечению обстоятельств оказался без работы, жилья и возможности нормально жить. Дочь Андрея от первого брака по сути под присмотром чужих людей. Глядя на это, Татьяна посочувствовала мужчине, и в какой-то момент завязались отношения. 

Контраст между героями очевиден, но никто не может предугадать, как разовьется история. У каждого есть право на комфорт и лучшую жизнь, но все ли зависит именно от человека? В этом выпуске Светлана и Татьяна дадут свои ответы на этот вопрос. 

Смотрите с понедельника по четверг в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.