Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Олеся Грибова и Юлия Власова

Домашний
У Олеси с супругом есть разница в возрасте, но это скорее способствует взаимопониманию, чем наоборот - за мужем, как за каменной стеной. Юля частенько ссорится с любимым, хотя у пары и без того достаточно проблем. 
По правилам проекта «Рублево – Бирюлево» героини пробуют жить в других условиях, с другими семьями и по другим правилам. Два абсолютно разных мира принимают в свои объятия новоприбывших и испытывают на прочность. Ведь это только кажется, что не выдержать можно только худшее, а лучшее всегда тебе на пользу. 

Олеся Грибова. Олеся занимается воспитанием детей, поскольку зарабатывать ей необязательно. Однако до замужества у героини было собственное дело, так что нельзя сказать, что она не в состоянии сама себя обеспечить. В общем супруги довольны друг другом, но иногда возникают трения - мужу кажется, что Олеся не уделяет ему внимание, а жене, в свою очередь, что муж немножко эгоистичен.

Юлия Власова. Супруг Николай считает Юлю привлекательной женщиной с шармом, но именно это его и расстраивает, поскольку ревность портит жизнь. По этой причине иногда дело доходит даже до потасовок. Четыре года пара вместе, живут они в коммунальной квартире. Дочь Юли воспитывает бабушка, сама героиня не работает с тех пор, как потеряла первого мужа. 

Олеся опасается, что негатива будет слишком много, а Юля настроена сдержанно. Насколько огромной им покажется разница? Поразится ли Юлия роскоши или найдет недостатки? Сможет ли Олеся мотивировать нового мужа решить бытовые проблемы? Ответы на эти вопросы - в новом выпуске проекта. 


Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.