Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Наталья Мирошник и Людмила Шакирзьянова

Домашний
Наталья - воплощение идеала жены, матери, творческого человека с любовью к прекрасному и доброму в жизни. К тому же, таланты приносят неплохой доход. Людмила выросла в детском доме, дочь-подросток выходит из-под контроля, как это бывает, когда есть деньги - она не знала никогда. 
Проект «Рублево – Бирюлево»: меняет местами героинь из обеспеченного мира и женщин, живущих в постоянной атмосфере проблем. Что получается, если на время сделать хижину дворцом и наоборот? Разбиваются ли мечты или исчезают страхи? Какие выводы делают героини? 

Наталья Мирошник. Героиня и ее супруг - успешные живописцы. Здесь не действует стереотип о художнике, который должен быть бедным и голодным.Семья имеет много заказов от клиентов, готовых хорошо оплачивать работу. Пара ведет здоровый образ жизни и поддерживает прекрасные отношения. Вместе с двумя детьми они живут в элитном коттедже. За годы брака их отношения только улучшаются. Наталья - идеальная жена и мать с точки зрения Константина. 

Людмила Шакирзьянова. Люда - домохозяйка, муж Виктор работает охранником ночного клуба. Оба супруга - детдомовцы, но им удается строить уже свою семью так, как им хотелось бы. Виктор для Людмилы - настоящий мужчина, плечо, на которое можно опереться. В семье растут двое общих детей и есть дочь Людмилы от первого брака. Диана 13 раз убегала из дома и сейчас там не живет. Людмила считает это своим упущением, но уже не справляется с ситуацией. 

В чем секрет благополучной жизни? Сможет ли Людмила понять, что нужно сделать, чтобы все наладилось? И станет ли делать? Как поладят человек искусства Наталья и охранник Виктор? Есть ли в таких разных людях что-то общее? Ответы на вопросы - в выпуске проекта.

Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.