Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Евгения Варшавская и Мария Балабанова

Домашний
Женя замужем за рок-звездой и разница с мужем у нее составляет 30 лет. Однако у супругов много общих интересов. Маша живет гражданским браком с молодым супругом, но в паре зарабатывает только он. Втроем со взрослой дочерью они живут в одной съемной комнате. 
Проект «Рублево – Бирюлево» предполагает, что героини из семей с разным материальным доходом познакомятся с другой стороной жизни, а зрители увидят, что с ними происходит на месте событий. Часто стереотипы мешают сделать свою жизнь лучше, и мы зависим от границ, которые установили себе сами. Получится ли у девушек из этого выпуска проекта трезво взглянуть на свои на чужие правила?

Евгения Варшавская. Юная Женя познакомилась с лидером широко известного музыкального коллектива «Черный кофе» в соцсети. Теперь она не просто жена Дмитрия, но и участница его группы. Однако главная ее забота состоит в уходе за супругом и домом. Оба довольны своей ситуацией и разницы в возрасте совершенно не чувствуют. Никаких планов на то, чтобы найти обеспеченного мужа она не строила. Девушка выросла в семье, где ее приучили быть хорошей хозяйкой, и муж это очень ценит. 

Мария Балабанова. Мария не работает, пока хорошего места для нее найти не получается. Зарабатывает деньги ее гражданский муж, но этого не хватает на хорошие бытовые условия. Родить совместного ребенка у супругов не выйдет, пока они не изменят жилищную ситуацию. На данный момент в семье живет и дочь Маши, а она почти взрослая девушка. Конечно, с личными отношениями в такой ситуации сложно. Но в целом семья, кроме как на финансы, больше ни на что не жалуется. 

По возрасту Женя ближе к молодому мужу Марии, а Маша может найти общий язык с Дмитрием. Но это только на первый взгляд. Что выйдет на практике, узнаем из этого выпуска проекта. 

Смотрите с понедельника по четверг в 23.05 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.