Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Евгения Головей и Екатерина Лукошина

Домашний
Женя и Сергей живут в трехэтажном доме на собственном участке. Бюджет семьи составляет 300 тысяч рублей на неделю, но жене часто не хватает этих средств. Екатерина с Андреем обитают в двухкомнатной квартире и их финансовый доход 40 тысяч рублей в месяц на шестерых человек. Сегодня у них будет шанс посмотреть на жизнь как-то иначе. 
Проект «Рублево – Бирюлево» отправляет героинь в непривычные условия. Катя уезжает в большой дом с расчетом на отдых и комфорт. Женя, наоборот, попадает в более скромные условия и будет пытаться справиться с этим морально и в бытовом плане. Самое интересное начинается сразу после осмотра территории и знакомства с новыми семьями. 

Евгения Головей. С мужем героиня познакомилась еще в институте, были красивые ухаживания и предложение руки и сердца. Теперь в семье двое сыновей. Жена занимается их воспитанием, а муж обеспечивает семью средствами. Сергей занимается строительством и чувствует себя в бизнесе довольно уверенно. Однако запросы супруги частенько превышают даже эти возможности. Оказывается, ссоры из-за денег случаются и в обеспеченных семьях. 

Екатерина Лукошина. На момент знакомства с Андреем у Кати уже было трое детей. Теперь у пары есть еще и общий сынок. Муж содержит мебельную мастерскую, но особенности бизнеса таковы, что много денег он не приносит. Катя не считает себя обязанной ограничиваться ролью матери и хозяйки и часто выходит в ночной клуб с подругами повеселиться. Дети при этом остаются с Андреем, но он не видит в этом проблемы. 

Важен ли комфорт в быту для счастливой жизни? Нужны ли деньги для того, чтобы его поддерживать или все зависит от желания хозяев? Героини будут меняться опытом и пробовать критично посмотреть на свою и чужую жизнь. 

Смотрите с понедельника по четверг в 23.05 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.