Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Дарья Водяхина и Наталья Разгулина

Домашний
Наталья живет в съемной квартире, хотя работает на двух работах. Хочется семью и детей, гражданский супруг эти идеи поддерживает, но для начала хочет встать на ноги. Эти непонятные сроки и расстраивают героиню. Может быть, после знакомства с рублевской семьей Наташа увидит свет в конце тоннеля?
В проекте «Рублево – Бирюлево» участвуют две семьи: одна - из обеспеченных и благополучных, другая - из тех, которые вечно тонут в финансовых проблемах. Жены семейств отправляются на новое место жительства, полностью погружаясь в непривычные условия. Зрители следят за их жизнью прямо с места событий. 

Дарья Водяхина. Жизнь Даши - настоящий калейдоскоп мероприятий! Собственные съемки, кастинги, фотосессии, пробы (наша героиня - актриса) и занятия маленькой Ники, которую родители стараются развивать с малых лет. Муж Дарьи Стас - в прошлом хоккеист, у супругов спортивная философия, да и в других сферах они стараются добиваться поставленных целей. 

Наталья Разгулина. Наталью нельзя упрекнуть в лени и пассивности, она работает организатором свадеб, никогда не сидит на месте и в свободное время любит активный отдых. Мужчин она также предпочитает динамичных, ее избранник Алексей тоже все время в движении. Супруг занимается тюнингом автомобилей и живет на два города, в постоянных разъездах. Однако никакого ощущения стабильности ни в отношениях, ни в деньгах у Наташи нет. 

В этом выпуске героини поменяются местами. Наташа узнает, действительно ли так важно, что ты можешь купить себе вещи подороже обычных, а Даша оценит, каково жить в съемной квартире и при этом не рассчитывать на большее. 

Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.