Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Анна Рябова и Галина Большакова

Домашний
Анна в восторге от мужа Алексея - целеустремленного и делового человека, который обеспечивает большой семье полный достаток и комфорт. У семьи организована и обычная жизнь, и перспективы самые шикарные - переезд в Израиль. Супруги Большаковы с детьми живут в тесноте, но стараются сохранять оптимистичный настрой. Какая жизнь приятнее?
Проект «Рублево – Бирюлево» предоставляет возможность увидеть материальную жизнь с другой стороны. Героиням приходится окунуться не только в другие жилищные условия, но и в другие взгляды на жизнь. В каком мире скорее возникнет культ денег: там, где они есть, или там, где их всегда не хватает?

Анна Рябова. Мать четверых детей занимается домом и воспитанием, на супруге - обеспечение финансовой базы. В семье строгие правила и контроль, поэтому Аня уверена, что в ее отсутствие не будет никаких сбоев. Муж Анны занимается ресторанным бизнесом, и Анну совершенно не смущает его сдержанность и жесткость в общении. Она готова признать, что это и есть секрет успеха. 

Галина Большакова. 20 тысяч рублей в месяц на четверых - вот и весь размах. Галина также занимается хозяйством и детьми, но в малогабаритной квартире и с низким доходом устроить уют и гармонию довольно сложно. В шумной семье отношения постоянно выясняются вслух, потому что здесь у каждого - свое мнение. С другой стороны, юмор и общение помогают пережить бытовой дискомфорт. 

Рябовы и Большаковы поменяются женами и попробуют найти общий язык с новыми членами семьи. Чем займется Галя в богатом доме? Вытерпит ли Анна бытовую разруху и захламленность? Каких проблем не замечают герои, привыкнув жить по-своему? Узнаем из выпуска проекта. 

Смотрите с понедельника по четверг в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.