Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Анна Грачевская и Анна Моисеева

Домашний
Актриса и телеведущая Анна Грачевская имеет непростой опыт отношений, что не в последнюю очередь закалило ее и научило добиваться целей. Но и сама она всегда стремилась к саморазвитию. Анна Моисеева занимается простой рабочей профессией на заводе и ее заботы - дети и финансы. 
Правила проекта «Рублево – Бирюлево» предписывают героиням на время забыть о привычной жизни. Но возможно ли отказаться от своих взглядов, даже если ты переезжаешь из шикарной обстановки в неуютное и запущенное жилье? Узнаем в этом выпуске. 

Анна Грачевская. Звучную фамилию получила от бывшего мужа, известного режиссера Бориса Грачевского. Развод супругов был неоднозначным, что понудило Анну на время отказаться от личной жизни. Но судьба распорядилась иначе. Героиня замужем за успешным баскетболистом и пока у них все складывается хорошо.

Анна Моисеева. Многодетная мать воспитывает четверых детей в бараке без горячей воды и нормальных условий. Замужем 18 лет, но подобный срок скорее вымотал супругов, чем сплотил семью. Ужасный быт и недостаток денег довели семью до морального истощения. Они ссорятся, а дети предоставлены сами себе. 

Что же получится, если отправить женщин в совершенно незнакомую им жизнь? Знакома ли Анна Грачевская с оборотной стороной быта и захочет ли Анна Моисеева возвращаться, попробовав на вкус комфорт и спокойствие?


Смотрите с понедельника по пятницу в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.