Добавить
Новости

«Рублево – Бирюлево»: Александра Беликова и Анастасия Кулиева

Домашний
В проекте «Рублево – Бирюлево» меняются условия жизни героинь, и это становится поводом посмотреть на другую жизнь изнутри, а на себя – со стороны. Сегодня, как и всегда, женщины из семей с разным достатком отправляются в новые места и к новым семьям. 
Александра ждет ребенка, но все-таки согласилась выйти из своей зоны комфорта. Анастасия как раз отправляется в более комфортную жизнь, хотя и дома ее не особенно напрягают с семейными обязанностями. 

Александра Беликова. Саша бросила работу, хотя у нее есть два высших образования. Но у семьи давно нет необходимости в финансах. К тому же, у нее дети, и ими необходимо заниматься. Муж Александры – известный и успешный ди-джей, в связи с чем он мало времени проводит с семьей, но хорошо обеспечивает своих домашних. Героине предстоит узнать, хорошо ли это, когда муж всегда рядом. 

Анастасия Кулиева. Активная Настя привыкла, что ее супруг всегда готов выполнить ее желание. У пары есть разница в возрасте, поэтому Джек ведет себя мудрее по отношению к жене и часто идет ей навстречу. Хотя может позволить себе ревность, возможно, по той же причине. Общая профессия на двоих – актерство, Джек ведет занятия в театральной студии для детей и взрослых. 

Саша подходит к переменам по-рабочему, она давно привыкла справляться при отсутствии супруга постоянно рядом. Настя везет в новое место свой задор и, без сомнения, найдет, где его применить. 

Смотрите с понедельника по четверг в 22.50 новые выпуски «Рублево – Бирюлево» на канале «Домашний»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.