Добавить
Новости

«Раненое сердце»: уроки воспитания для взрослых

kino-teatr.ru
Никогда не знаешь, какое испытание преподнесет завтрашний день. Сегодня ты – солидный уважаемый человек, завтра – растерявшийся в жизни мужчина, не знающий, как себя вести со своей уже взрослой дочерью. Именно такую историю увидим в мелодраме «Раненое сердце» 14 октября в 13:50.
Макс Поверенов (Михаил Пшеничный) – вице-президент крупного холдинга, завидный жених и просто красавец. Но он занят – его невеста Тамара (Наталия Денисенко), его же постоянная помощница в делах и всегда рядом. Макс начинает задумываться о том, что семь лет, которые они провели вместе – приличный срок для того, чтобы жениться. Но оказывается, что даже у такого идеального мужчины есть скелеты в шкафу. Максим получает сообщение с родины – его первая любовь Лариса умерла, но у нее осталась дочь Женя (Мила Сивацкая), отцом которой является Макс. Теперь кроме папы, у девочки никого нет.

Домашний


В родном поселке к Максиму относятся, как к подлецу. Никто не знает, что он не даже не догадывался о существовании Жени, и что во всем виновата мать Ларисы. Женщина давила на дочь и заставила выйти замуж за другого, пока Макс служил в армии. Школьная учительница Жени Виктория (Любава Грешнова) тоже смотрит на Максима волком. Виктория Игоревна очень жестко объясняет объявившемуся папаше, что за деньги не купишь любовь, если годами не проявлять внимания к родным людям.

Тамара в шоке от внезапного появления в жизни жениха дочери. Тем более, что Женя пользуется любым поводом, чтобы показать свое раздражение и злость. Только Вике удается справиться с девочкой, которая ей доверяет. Но любимая учительница осталась в поселке, в городе Жене очень одиноко. В конце концов девочка сбегает из дома. Раздосадованный Максим не находит другого выхода, кроме как пригласить Вику в город, чтобы та помогла ему наладить отношения с дочкой. 

Продолжение истории смотрите 14 октября в 13:50 и 16 октября в 00:30.

Кстати, супруги Михаил Пшеничный и Любава Гришнова не в первый раз снимаются в одном проекте. Собственно, любовная химия с ними случилась на съемках фильма «Невеста моего друга». Как рассказала в одном из интервью Любава, они были знакомы с Михаилом еще с института, где вместе учились, да и на съемках пересекались. В очередной совместной картине «Невеста моего друга» они играли влюбленных. Но весь съемочный период время от времени конфликтовали, даже не разговаривали особо. И вот в одной из сцен им предстояло поцеловаться. По словам Гришновой, «в тот момент между нами пробежала необъяснимая химия, подобная электрическому току». Героиня должна была отвернуться от поцелуя, но, играющая ее Любава, не смогла этого сделать… Она стояла в оцепенении...   

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.