Добавить
Новости

Премьера! Бесподобный шеф-повар на «Домашнем»!

Внимание! На «Домашнем» появился бесподобный шеф-повар. Очаровательная Лара Кацова знает все о том, как сделать вкусную домашнюю еду за считаные минуты. Не пропустите новое супершоу «Домашняя кухня» 25 августа в 12:00!

Накануне премьеры мы встретились с шеф-поваром и расспросили, в чем секрет ее успеха.

Лара, за тобой гоняются директора самых именитых столичных ресторанов, как думаешь, почему?

Просто моя кухня очень душевная и домашняя, я вообще считаю, что жить надо вкусно. Никогда не понимала женщин, которые не умеют готовить. Люблю людей, которые обожают поесть. Я бы сказала, они меня вдохновляют.

Но все сейчас массово сидят на диетах, наверняка, и среди твоих друзей таковых немало?

Когда приходят друзья, я открываю холодильник и за разговорами через 15 минут на столе уже несколько закусок, еще через полчаса – полноценное горячее блюдо. И поверь, если кто-то на диете, то на моем форшмаке или биточках она тотчас заканчивается, все съедают сколько смогут. А если что-то и остается, уносят с собой!

Кредо Лары: только доступные ингредиенты и только простые вкусные рецепты

Твой кулинарный дар когда проявился?

Лет в пять я начала с интересом смотреть, как готовит моя любимая бабушка, мама, соседи, родственники, которые приходили к нам в гости. У нас всегда были большие столы, белые скатерти, тарелочки для хлеба, в общем, все по правилам этикета. С этого все и началось. Я, кстати, сохранила все бабушкины рецепты, которые она буквально изобретала из ничего на нашей кухоньке в шесть квадратных метров…

Именно их мы и увидим в программе?

Да, конечно. Все мои блюда родом из детства. Но иногда я придумываю рецепты сама, и в этом случае главный мой критерий – простота и доступность, чтобы все смогли это приготовить у себя дома.

А что ты готовила на «Домашней кухне» для своих звездных гостей?

Ну, например, с фигуристкой Анастасией Гребенкиной мы готовили замечательные домашние фишбургеры для детей, с футболистом Александром Мостовым мы делали наивкуснейшую баклажанную икру, Ая – солистка группы «Город 312» – попробовала мое фантастическое жаркое из кролика, с Сати Казановой мы готовили острую закуску из баклажан и теплый салат.

Лара Кацова знает все о том, как приготовить шедевр практически из ничего

В чем секрет, почему у тебя всегда так вкусно?

Думаю, многое зависит от настроения. Я готовлю только в очень хорошем настроении, все делаю руками. Уверена, моя энергетика, доброта и отношение к друзьям передается через мои руки, поэтому все звезды, приходящие на мою домашнюю кухню, довольны, счастливы, улыбчивы и, конечно же, вкусно накормлены.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
admin
1
1
1
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.