Добавить
Новости

«Первая попытка»: если нет любви

kino-teatr.ru
Говорят, что любовь зла, и сердце может ошибиться. Что делать, если ошибок слишком много, и сердце стало совсем черствым? История жизни героини фильма «Первая попытка» по повести Виктории Токаревой – сложный путь в поисках счастья.
Мара (Эльвира Болгова) – красивая, талантливая и практичная женщина. На фоне скромных советских женщин она выглядит настоящей модницей, так как отлично шьет. Это позволяет ей иметь неплохую подработку помимо зарплаты в редакции. Остается только найти любовь, в чем с такой внешностью тоже не должно быть недостатка.

Только почему-то Мара не видит, что мужчины не ищут в ней свою единственную. Не успевая разобраться в отношениях, Мара старается сделать все для каждого нового возлюбленного, вкладывая силы, деньги и душу в его настоящее и будущее. И предательство не заставляет себя ждать. 

kino-teatr.ru


Первый муж Мары журналист Женя Смолин (Алексей Макаров) беззастенчиво изменяет жене, раз за разом вымаливая у нее прощение. Приводит ее в чувство только жестокая потеря ребенка, после которой она узнает, что детей у нее больше не будет. Поклявшись, что больше никому не позволит собой пользоваться, Мара выходит замуж без любви. Скромный и интеллигентный врач Дима (Карэн Бадалов) согласен терпеть сложный характер супруги, но дело не только в этом. Второй безумной страстью Мары становится сосед по площадке талантливый музыкант Саша Бондаренко (Андрей Кузичев). Но и он, пережив ссору с женой, легко отказывается от услуг влюбленной Мары.

Новый роман с молодым, но бедным фотографом Леней (Владимир Жеребцов) заканчивается еще печальнее – у любимого обнаруживается беременная подруга на стороне. Мара готова простить, но Лене она не нужна. С каждым новым разочарованием Мара становится все более жестокой к людям. Пока не узнает о своем смертельном диагнозе. Как ей быть теперь со своей жизнью? У кого искать утешение и на что надеяться?

Смотрите фильм 10 ноября в 10:35.

В сериале также снимались: Ольга Красько, Мария Куликова, Юозас Будрайтис, Яна Поплавская, Артем Осипов, Марина Яковлева, Ольга Кузьмина и Никита Тарасов.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.