Добавить
Новости

«Печали-радости Надежды»: что такое настоящая любовь

kino-teatr.ru
Каждый любит по-своему: кто-то страстно и неистово, кто-то тихо и молчаливо. Надя любила мужа преданно и беззаветно. Но оказалось, что он в этом вовсе не нуждался. Валера отправляется вслед за новыми чувствами, жена следует за ним.
Валеру (Владимир Яглыч) давно не устраивало тоскливое деревенское житье, хотелось красивой жизни и других горизонтов. Поиск красоты он начал с романа с другой женщиной – городской обеспеченной бизнесвумен, которая могла дать молодому кавалеру гораздо больше, чем его простая и скромная жена Надя.

Валера мгновенно бросает Надежду (Ксения Кузнецова) и ребенка, не щадя даже ее оскорбленных чувств. Но жена не остается плакать в подушку, а берется за дело. Надя отправляется вслед за мужем, пытаясь вразумить его и вернуть домой. Валеру это только раздражает, он не любит истерик. Наде приходится выслушать и то, что муж ее никогда не любил. И то, что жену он всегда считал никчемной, а сейчас встретил женщину своей мечты.

kino-teatr.ru


В слезах Надя оказывается у Валериной тети, которая неожиданно вызывается поддержать жену непутевого племянника, но только на условиях, что Надежда будет возвращать мужа. Надежда устраивается на работу в цветочный магазин и, по советам тетки, продолжает окучивать Валеру, давя на жалость. Тот пытается отделаться от надоедливой жены и приходит к Наде в виде покупателя, провоцируя ее на грубость. Эту сцену наблюдает случайно зашедший в ларек мужчина. Ему становится жалко девушку, которая терпит нападки хама. Новый знакомый Олег (Александр Устюгов) вызывается помогать Наде с поиском работы и другими проблемами.

Тем временем Валерий, чтобы задобрить новую любимую дорогими подарками, пытается выиграть в карты и попадает в долги. Его перспективы все хуже. Очевидно, каждый начинает получать по заслугам.

Смотрите сериал «Печали-радости Надежды» 6 октября в 19:00 и 8 октября в 14:10.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.