Добавить
Новости

«Ноты любви»: как стать звездой

Домашний
В жизни очень многое решают случайные встречи. Чтобы найти любовь, надо познакомиться с подходящим мужчиной, а чтобы добиться успеха – завести контакты с влиятельными людьми. Но можно ли все это как-то совместить? На Dомашнем премьера мини-сериала «Ноты любви»
Арина (Дарья Егоркина) привыкла к одиночеству, впрочем, ей и некогда заводить ни к чему не ведущие романы. Работа официанткой довольно утомительна, а надо еще воспитывать сына-подростка и заботиться о пожилой маме. Поэтому молодая женщина соглашается а любую подработку – вроде обслуживания заказных вечеринок и мероприятий. 

Только в редкие минуты отдыха Арина все же садится за рояль в ресторане, в котором работает. В юности она так хотела каждый день выходить не в обеденный зал с посетителями, а на большую сцену к благодарным и любящим зрителям. Но сейчас карьерные предложения поступают только от метрдотеля, который пристает к Арине, обещая за благосклонность обеспечить ей место ресторанной певички.

Те, кто более сговорчив, добиваются большего. Начинающая певица Римма (Екатерина Гулякова) готова на все, чтобы окрутить известного продюсера Вадима (Артемий Егоров). И ей многое удается, Вадим почти созрел для женитьбы на красавице, которую уже давно раскручивает. Единственное, что тормозит процесс – наличие у Вадима дочери.

Ноты любви: кадр из сериала kinopoisk.ru


Василиса (Яна Ковалева) давно не маленькая девочка и может оказаться против того, чтобы папа завел новую жену. После того, как умерла Васина мама, девочка совершенно отбилась от рук.

Благодаря Васиному трудному характеру и происходит судьбоносная встреча. Убегая от папиного водителя, девочка сбивает с ног Никиту (Георгий Лещенко), Арининого сына. Из-за этого разбивается зеркало, которое Никита купил маме на день рожденья. Примерно в это время Василиса узнает о том, что у папы есть невеста. У девочки созревает коварный план – познакомить отца с мамой Никиты и расстроить предстоящую свадьбу. Под разными предлогами дети постоянно сводят родителей, и очень скоро Вадим узнает о том, как прекрасно Арина поет.

Продолжение истории «Ноты любви» смотрите 1 ноября в 19:00 и 3 ноября в 10:25.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.