Добавить
Новости

«НЕлюбовь»: ошибка длиною в жизнь

Кадр из сериала НЕлюбовь kino-teatr.ru

История о разрушительной силе всепоглощающей и слепой материнской любви и ненависти. О том, как одна ошибка может сломать всю жизнь. О том, как можно возненавидеть нежеланного ребенка и разрушить счастье собственной дочери. Можно ли возродить любовь из пепла? 11 августа в 14:25 на «Dомашнем» премьера драматического мини-сериала «НЕлюбовь».

Тамара (актриса Ирина Иванова) всегда считала дочь Динку самой большой ошибкой в своей жизни. Ведь она родилась в результате изнасилования. Малышка появилась на свет лишь потому, что мать Тамары Клавдия Матвеевна не дала ей сделать аборт.


Но вот Тамара встречает Петра (актер Антон Макарский) и жизнь обретает новые краски. Петр вдовец, воспитывающий сына Сашу, становится членом семьи. Безумная любовь Тамары к мужу делает ее настолько счастливой, что в ее сердце потихоньку оттаивает и для Динки. Отношение к нелюбимой дочке меняется в лучшую сторону. Дом наполняется счастьем и радость.

Кадр из сериала screen

Встретив Петра (роль исполнил Антон Макарский), Тамара (героиню в молодости сыграла Анастасия Александрова) обрела счастье. Они стали настоящей семьей...

Вот только семейная идиллия длится недолго. В доме начинается пожар и Петр погибает. По одной из версий, причиной возгорания могла стать игра пятилетней Динки со спичками. И хотя эта версия не находит официального подтверждения, ненависть обезумевшей от горя Тамары к дочери вспыхивает с новой силой.

Кадр из сериала Нелюбовь screen

Петр полюбил Динку, как родную дочь


Проходят годы. Тамара фанатично любит свою младшую дочь Люсю – плод любви с Петром, обожает пасынка Сашу, который с годами становится все больше похожим на отца. И на дух не переносит собственную копию – Динку.

Кадр из сериала screen

Динка (актриса Анастасия Куимова) и Саша (актер Максим Сарпов) полюбили друг друга. Удастся ли им преодолеть все препятствия?


Тем временем между Диной и Сашей вспыхивают чувства. Узнав об этом, в Тамаре растет ревность. Она делает все, чтобы разлучить их, потому что не желает делить Сашу, так похожего на ее любимого покойного мужа, с той, которая еще до своего рождения сломала ей жизнь.

Как научиться признавать ошибки и можно ли возродить любовь из пепла? Смотрите на «Домашнем»!

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.