Добавить
Новости

Нелли Уварова и Олег Тактаров в лирической драме «Бывшая жена»

kino-teatr.ru
С 19-го июня в 14:15 смотрите «Dомашнем» сериал о поисках женского счастья и борьбе за справедливость. 

Главные роли в теленовелле «Бывшая жена» исполняют народная любимица Нелли Уварова («Не родись красивой») и звезда голливудских блокбастеров Олег Тактаров. На фоне суровых будней судебных приставов развивается трогательная история о чувствах, которые не всегда находят выход в тяжелой реальности – сострадании, благородстве и, конечно же, любви.

Наталья Мельник попадает в классическую ситуацию, знакомую многим зрительницам – после развода муж отказывается платить алименты на ребенка. Не найдя справедливости для себя и маленького сына, героиня решается на сложный шаг – внедриться в систему и помочь себе и другим бывшим женам. Наташа оставляет профессию певицы и устраивается работать судебным приставом. Побывать на другой стороне баррикад оказывается не менее трудно и даже опасно, но только в этом Наталья видит способ хоть что-то изменить.  Жалеть ее или гордиться? 

kino-teatr.ru


Сменив статус обиженной жизнью «разведенки» на позицию «сильной женщины», героиня обнаруживает в себе способность не только помогать, но и побеждать. Ну а победителю всегда положена награда!

Смотрите сериал «Бывшая жена»  с 19 июня по будням в 14:15 на «Dомашнем».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.