Добавить
Новости

Мистика на «Домашнем»!

Гадаю-ворожу Dомашний
Ученые говорят – мистики не существует. Но почему же как и в языческие времена люди продолжают гадать? И самое главное – почему пророчества гадалок сбываются? Ответы в документальном фильме «Я работаю ведьмой».

Во время святочных гаданий, которые продолжались 12 дней, женщины и мужчины шли к ворожеям, чтобы узнать свое будущее. Да и сейчас к деревенским бабушкам и городским ведьмам выстраиваются очереди.  Кто они – реальные проводники между миром живых и мертвых? Или просто хорошие психологи, говорящие лишь то, что хочет услышать человек?

Как возвращают любимых и наказывают соперниц? Зачем в полнолуние варят котов и сушат кроличьи лапки? Сколько ведьмы зарабатывают в день и чем расплачиваются потом их клиентки? Ответы на все неудобные вопросы дадут профессионалы магической индустрии: расскажут и обязательно покажут… Все, что обычно скрыто от объективов телекамер.

Только реальные истории! И самые чистосердечные признания – от гадалок и ведьм из России, Европы и Ближнего Востока. Героинями проекта станут горе-любовницы и чудо-жены, унылые брошенки и самоуверенные одиночки. Однажды они рискнули: пошли против логики и здравого смысла… Но кто стал счастливее – вот в чем вопрос!


11 марта в 23:00 смотрите на телеканале «Домашний»  документальный фильм «Я работаю ведьмой».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.