Добавить
Новости

«Лучик»: похищенное счастье

kino-teatr.ru
Чем больше лет прибавляется в паспорте, тем чаще люди задумываются о том, что останется после. Деньги, имущество, успех – все это преходяще. Только в детях остается что-то от тебя и только им ты можешь передать все, что нажил.
Глеб (Александр Устюгов) всю жизнь отдал работе – он занимает важный пост в рекламном агентстве, поэтому времени больше не хватает ни на что. Так бы все и шло, если бы в один момент внезапно не скончалась любимая мама. Она хотела дождаться внуков, но Глеб все тянул. Осознав, как быстротечна жизнь, Глеб все же решает завести ребенка, вот только жениться ему совсем не хочется.

Как деловой человек, Глеб и в этом вопросе применяет бизнес-стратегию. Поиск суррогатной матери для него – как поиск партнера в бизнесе, ведь это тоже договор купли-продажи. Только на эту роль он почему-то выбирает именно ту девушку, которая указывает ему, что становиться отцом с таким равнодушным взглядом совсем недопустимо. Маша (Галина Сумина) не похожа на его обычных подружек, увлеченных карьерой и материальными благами. При этом она очень напоминает его маму. Выбирая ее, Глеб на осознавал, что она сразу стала значить больше, чем просто наемная роженица.

Поскольку отношения с Машей у Глеба сразу устанавливаются теплые и приятельские, он не спешит прощаться с ней, когда рождается долгожданный мальчик. Степа (Георгий Стрелянный) становится единственной радостью родителей. несмотря на то, что со временем между Глебом и Машей возникает и близость, герой по-прежнему держит дистанцию. 

kino-teatr.ru


Через семь лет в жизни Глеба объявляется старая подруга Кристина (Валерия Шкирандо). Никаких обязательств у Глеба нет, поэтому он без всяких мук совести погружается в забытую романтику с Кристи. Но как только речь заходит о том, чтобы отправить Степу учиться в частную школу в Лондоне, Маша понимает, что для нее это – конец отношений с ребенком. Женщина собирает Степу и в тот же день исчезает из жизни Глеба. Всю эту печальную историю Глеб излагает следователю, который займется поиском малыша и похитившей его матери.

Трогательную мелодраму «Лучик» смотрите 9 ноября в 19:00 и 11 ноября в 13:45.

В сериале также снимались: Ирина Безрукова, Галина Бокашевская и Вячеслав Гришечкин.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.