Добавить
Новости

«Кто, если не я?» снова в эфире

В жизни каждого человека случаются взлеты и падения, важно не отчаиваться и всеми силами искать любые выходы из сложившейся ситуации.

Одна из таких историй рассказана в сериале «Кто, если не я». Успешный столичный адвокат Нина Беркутова была уверена, что главное в жизни — это благополучная семья, профессиональная карьера и душевный комфорт.

К своим 42 годам всего этого она, казалось бы, достигла. Но неожиданно всё кардинально изменилось. Муж ушёл к другой, Нину лишили любимой работы, дети отдалились от неё. Что это? Неизбежная плата за иллюзорное представление об успехе и счастье? Нине приходится переосмыслить свою жизнь, пересмотреть отношения с близкими ей людьми. К своим подзащитным теперь она начинает относиться не только как к «клиентам».

Нина стремится выигрывать в суде дела уже не ради профессионального престижа, а из желания помогать людям, попавшим в беду. Она берётся защищать социально неблагополучных и малообеспеченных: женщин, которые подверглись насилию и не могут позволить себе дорогого адвоката или пожилых неимущих людей, страдающих от чиновничьего произвола.

«Кто, если не я?» — говорит она себе, принимаясь за очередное, казалось бы, безнадёжное дело!

Смотрите с 29 октября по будням в 19:00 сериал «Кто, если не я?» с Марией Шукшиной в главной роли.

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
Юлия Сафонова
5
5
5
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.