Добавить
Новости

Ксении нужна ваша помощь!

Ксении нужна помощь Домашний
Телеканал «Dомашний» совместно с Детским хосписом «Дом с маяком» принял участие в адресной помощи детей, нуждающихся в поддержке. 

Ксении Доценко 8 лет. Она очень жизнерадостная девочка. Любит и в прятки поиграть, и в ладушки, и сказки послушать... Вот только недавно Ксюша научилась держать голову и переворачиваться. Еще год назад у нее совсем не было на это сил. Вес девочки упал до критических размеров: в 7 лет она весила 7 килограмм.  


Ее маме Шахнозе сейчас трудно об этом вспоминать. Ведь Ксюша была желанным и любимым ребенком. Во время беременности мама девочки листала детские журналы и мечтала, что дочь родится, подрастет и будет моделью. Но мечты Шахнозы перечеркнул страшный диагноз – патология 18-й хромосомы, неизлечимое заболевание – синдром детского  церебрального паралича, для которого характерны множественные пороки развития. У девочки начались тяжелые приступы эпилепсии. А потом Ксюша перестала есть. Врачи выяснили, что у нее аномалия развития желудка. Но оказались практически бессильны.  


Тогда мама обратилась в детский хоспис «Дом с маяком». Для Ксюши началась новая жизнь. Чтобы девочка не теряла вес и продолжала развиваться, ей подобрали специальное питание. Оно стоит очень дорого. На год нужно 515 000 рублей. Сейчас самое страшное позади. Ксюша делает успехи и даже ходит во второй класс специальной школы. Мама надеется, что дочь возможно даже скоро начнет ходить. 

 

Если вы хотите помочь Ксюше, отправьте СМС на номер 1200 с суммой пожертвования, например «Маяк 500» и подтвердите запрос мобильного оператора. Стоимость смс-подтверждения – 0 рублей. 

Мы очень надеемся на вашу помощь!  

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.