Добавить
Новости

«Фамильные ценности». Все разгадки – в большом финале!

Dомашний
Семейная сага, за перипетиями которой мы наблюдали на «Dомашнем», близится к развязке. Заключительные серии проекта телеканал покажет в пятницу 21-го июля в 19.00 
Большой семье Гореевых, которая в самом начале предстает перед зрителями благополучной и успешной, пришлось пережить немало неприятностей, и много раз проверить на крепость родственные чувства. Самые большие испытания выпали на долю Татьяны – талантливой балерины, попавшей в круговорот бед из-за зависти окружения. 

В результате травмы успешная артистка теряет работу в театре, и это становится поводом узнать, кто был искренне предан, а кто ценил лишь статус и влияние. Мать Татьяны – легенда балета Анна Павловна Гореева – пытается помочь дочери, но у пожилой женщины свои представления о жизни и отношения с матерью складываются не очень хорошо. В то же самое время место Тани на сцене и в любви занимает соперница Лариса Полякова. 

Завистники не теряют времени, окружая бывшую приму грязными сплетнями об аморальном поведении и бездарности. 

Однако самой странным событием оказывается исчезновение очень дорогого и старинного украшения – колье, хранившегося у Анны Павловны. Расследованием кражи занимается следователь Алексей, с которым у Татьяны завязываются романтические отношения. Но есть и другой мужчина, испытывающий к ней чувства. Кроме того, Таня узнает и о том, что долгое время от нее скрывали самое главное в ее жизни – родного сына. 

Удастся ли членам семейства разрешить неразрешимое? В финальных сериях истории, кроме ответов на ожидаемые вопросы, создатели проекта приготовили для зрителей несколько сюрпризов. 


Смотрите 21 июля в 19.00 на «Dомашнем» – большой финал сериала «Фамильные ценности»

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.