Добавить
Новости

«Если ты не со мной»: любовь свободной души

kino-teatr.ru
Она – цыганка и сама выбирает, кого ей любить и кому подчиняться. Он – молодой врач, не верящий в гадания и привороты. Только любовь не знает преград. В понедельник 4 июня в 19:00 смотрите мелодраму «Если ты не со мной».
Солидный бизнесмен Олег Валентинович Царев (Сергей Комаров), увлекающийся верховой ездой, покупает в таборе лошадь. Красавца-скакуна ему привозит юная цыганка Зарина (Сесиль Свердлова) – только она может управиться с непослушным конем. Падкий на женскую красоту мужчина тут же задумывает соблазнить девушку. 

Бедная Зарина, спасаясь от преследователя, выбегает на шоссе, где заглохла машина двух городских парней. И Алексей (Михаил Пшеничный), и его приятель – доктор, сразу же берутся помочь Зарине, которая подвернула ногу. Однако, когда выясняется, что девушка подверглась нападению насильника, ребята увозят ее подальше от леса. 

Глава табора цыганский барон Рамир пытается спросить с Царева за нападение, но тот уверен в своей безнаказанности. Зарина становится предметом торга и ее судьба теперь зависит от отношений старших в таборе. Тем временем Алексей обеспокоен состоянием своей случайной пациентки и не собирается оставлять все просто так. Тем более, что он, кажется, начинает испытывать к Зарине симпатию.

Что предстоит испытать влюбленным и удастся ли им преодолеть все преграды на пути к счастью? Узнаем в понедельник в 19:00.

Интересные факты

Бабушку Зарины цыганку Шаниту в сериале сыграла Екатерина Жемчужная – самая знаменитая киноцыганка, знакомая всем по фильмам «Табор уходит в небо», «Карнавал», сериалу «Кармелита» и многим другим работам. 

Главу табора Рамира также сыграл актер Московского цыганского театра «Ромэн» Сергей Эрденко. Кроме актерской деятельности, Сергея Эрденко прославила музыкальная сфера. Он является создателем легендарной группы «Лойко».

Если ты не со мной kino-teatr.ru

Сергей Эрденко, Алексей Нестеренко, Алеса Качер и Екатерина Жемчужная в сериале «Если ты не со мной».



Другие «цыгане» в проекте. Исполнитель роли сына барона Лайоша, влюбленного в Зарину, Алексей Нестеренко благодаря своей экзотичной внешности часто играет восточных мужчин и жгучих красавцев, в том числе и цыган. Зрителям он знаком по сериалу «Вкус граната», где также занята и Алеса Качер (подруга Зарины цыганка Роза Ветрова). А вот исполнительница главной роли Анна-Сесиль Свердлова цыганку сыграла в первый раз. 

Также в сериале снимались известные актеры старой школы Лариса Лужина и Владимир Коренев. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.