Добавить
Новости

«Двоеженец»: как делить любовь?

Двоеженец Shutterstock

Многие мужчины считают, что иметь отношения сразу с двумя и больше женщинами – это вполне нормально. Такими любвеобильными, мол, их создала природа. В исламском мире традиционно принято иметь несколько жен. Но удивительно, что некоторые русские женщины готовы делить ложе и быт с соперницами. Какой он – полигамный брак? Ответы в новом документальном проекте «Двоеженец» 13 и 14 октября в 22:35.

Гарем, а если точнее – харем – означает запретное, священное место. На Востоке так издревле называли закрытую и охраняемую часть дворца, в которой за семью замками жили многочисленные жены могущественных султанов. Но гаремы существуют и сегодня, в XXI веке. Не только в роскошных дворцах шейхов, но и в обычных домах мусульман, которые с удовольствием берут в жены русских девушек. И что удивительно – россиянки соглашаются. Становятся и вторыми, и третьими и даже четвертыми женами. А ведь делить любовь не каждая может.


В уникальном спецпроекте мы впервые расскажем и покажем настоящую жизнь современных гаремов. Если многоженство у мусульман воспринимается уж спокойно, то русский мужчина, который живет с двумя женами, не таясь от общественности, это уже дикость для нашего менталитета. Каково это – быть не одной единственной, а одной из многих? С чем приходится мириться? О чем они не подозревали, соглашаясь выйти замуж за многоженца? Пытаются ли стать любимой женой или довольствуются второстепенной ролью? И почему не торопятся из своего гарема сбежать?

Двухсерийный документальный фильм «Двоеженец» смотрите 13 октября в 22:45 и 14 октября в 22:35.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.