Добавить
Новости

«Дом без выхода»: какова цена ошибок молодости?

Mediabrest.by
10 февраля в субботу в 10:30 смотрите на «Dомашнем» двухсерийную семейную драму «Дом без выхода». Сценарий картины основан на приключенческом сюжете одноименного романа автора популярной современной прозы Олега Роя. 


История двух семей началась еще в студенческой юности. Марьяна встречалась с красавчиком курса Стасом Кирилловым, но любовь не получилась из-за преждевременной беременности девушки. В планы карьериста Стаса дети в таком юном возрасте не входили.

Молодым людям пришлось расстаться, но избавление от беременности закончилось для Марьяны невозможностью иметь детей. Ее лучшая подруга Тина пыталась вразумить излишне прагматичного парня, чтобы наладить жизнь Марьяны. Но поскольку в глубине души Тина и сама любила Стаса, их дружеское сближение закончилось свадьбой. 

Прошло 17 лет, прошлые обиды забылись, и на дружбе это никак не сказалось. Тем более, что жизнь сложилась у обеих. Тина со Стасом (Андрей Соколов) стали обеспеченными людьми, а Марьяна (Анна Банщикова) вышла замуж за их общего однокурсника Алексея – искренне влюбленного в нее юношу. Единственное, что мучает женщину, это, то, что матерью она так и и не стала.

kino-teatr.ru


В какой-то момент в доме Кирилловых появляется странная няня Виолетта (Анна Самохина). Вот тут-то и обнаруживается, что старые раны Марьяны все еще болят. И это не сулит более удачливой Тине ничего хорошего. Если поначалу поведение Виолетты кажется лишь особенностями скверного характера, после ее действия становятся для семьи по-настоящему опасными. 


Говорят, что зло обязательно вернется к тебе бумерангом. Удастся ли подругам развязать запутанный клубок былых проблем? Вернется ли счастье в уютный дом?

Фильм «Дом без выхода» смотрите в субботу 10 февраля в 10:30. 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.