Добавить
Новости

«Добро пожаловать на Канары»: рай в шалаше

Домашний
Большие деньги – большие проблемы. Вокруг сплошные охотники за твоим богатством и никому нельзя доверять. Чтобы найти по-настоящему верных людей, эти деньги нужно потерять. Героиня истории «Добро пожаловать на Канары» учится разбираться в людях на своих ошибках.
Дочь богатого папы Лера (Елена Шилова) жила без проблем, расстраиваясь только из-за того, что после массажа сложно сразу записаться на маникюр. Но и эти трудности улаживали специально обученные люди. С личной жизнью при таком положении тоже все просто – все ее желания выполнял помощник отца Алексей (Константин Октябрьский), рассчитывающий на место зятя.

То, что в бизнесе трудности, Лера не замечала, и намеки отца на то, что пора бы начать в этом разбираться, пропускала мимо ушей. После внезапной смерти папы героиня даже не сразу понимает, как он был прав. Не глядя, Лера подписывает все документы, которые подсовывает ей Алексей. Вскоре выясняется, что официально компании уже не существует – есть новая фирма, руководит которой Алексей. Суды требуют средств, о которых раньше Лера не задумывалась. Из имущества у Леры осталась только ферма в деревне со странным названием «Канары». Девушке придется продать ее, чтобы на что-то жить. 

kadu.ru


В деревне о Лерином существовании вообще никто и не догадывается. Хозяин ею не занимался, а управляющий Витек (Виталий Иванченко) зарабатывает здесь исключительно в свой карман. Разъяренная Лера пытается разделаться с делами побыстрее, но ей никак не удается вырваться из этой деревни. Сначала ее кусают пчелы, потом ломается автомобиль – во всех проблемах ей пытается помочь местный пасечник Николай (Александр Пашков). Он мужчина суровый внешне, но не бросает Леру в беде. Чтобы устранить последствия укусов, Лера обращается к местной старушке-травнице бабе Клаве (Галина Корнеева). В ее доме она неожиданно видит портрет своей матери, хотя баба Клава утверждает, что это ее дочь. 

История из деловой превращается в детективную. Лере ужасно хочется понять, действительно ли эта старушка – ее родная бабушка, и почему все это время от нее скрывали этот факт. Для этого она решает остаться в деревне на какое-то время и во всем разобраться. 

Смотрите сериал 6 ноября в 19:00 и 7 ноября в 14:10.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.