Добавить
Новости

«Дети из пробирки» на «Dомашнем»!

Shutterstock
21 апреля в 22:40 в специальном проекте «Дети из пробирки» - невероятные истории детей, рожденных при помощи ЭКО.
Экстракорпоральным оплодотворением в XXI веке уже сложно кого-то удивить или испугать — сегодня в мире живут уже более 5 миллионов человек, которые появились на свет из пробирки. Весь цивилизованный мир признает, что ЭКО — это метод, который дает шанс на беременность тем женщинам, которые раньше считались обреченными на бездетность.
Мальчик, который родился через 8 лет после смерти своего отца! Первая в России мама – бабушка! Что подтолкнуло Глафиру Дедюченко вынашивать и рожать детей чужим людям? Женщины, не побоявшиеся пойти против законов природы, не испугавшиеся осуждения, болезней и даже смерти ради того, чтобы их дети появились на свет - в специальном проекте «Дети из пробирки».

Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Селин Дион и многие многие другие богатые и знаменитые. Все они – родители эко-детей. Все они прибегали к услугам матерей напрокат. Западная пресса то и дело обсуждает накладные животы звезд, которые платят огромные деньги суррогатным матерям, а сами имитируют беременность на публике.

Например, певица Бейонсе, чтоб сохранить свою великолепную фигуру, привезла в Нью-Йорк из Бразилии молодую девушку, которая не говорила по-английски, и на условиях полной анонимности за огромный гонорар, родила певице и ее мужу репперу Джей Зи малышку Айви Блю.

Суррогатное материнство запрещено в Австралии и Великобритании. Бездетные пары вынуждены ехать в азиатские страны, Индию, Тайланд, Камбоджу, где вокруг центров суррогатного материнства вырастают целые города из мам напрокат и европейского вида детишек: такие центры подсаживают женщине сразу несколько эмбрионов, чтоб богатый клиент мог выбрать одного из 2-3 младенцев. Почему весь мир стесняется детей из пробирки? Почему церковь отвергает малышей, зачатых в медицинских лабораториях? Почему в некоторых странах суррогатное материнство и вовсе запрещено? Что постыдного в обретении родительского счастья искусственным путем?

Сегодня Елена Донцова ведёт обычный образ жизни: работает продавцом, воспитывает сына Даню. Как миллионы других женщин. Только эта девушка – единственная в своем роде. Она стала первым ребёнком, родившемся в Советском Союзе при помощи ЭКО. Процедуре, которая помогает бездетным парам становиться родителями! Лена была зачата в пробирке. Вернее в чашке Петри, как ее называют специалисты. Для 86-го ее рождение стало настоящей сенсацией. 4 года врачи трудились без выходных, чтобы Лена все-таки появилась на свет. Рождение первого эко-ребёнка стало прорывом в мире науки. Это дало надежду тысячам семей, которые не могли иметь детей, быть родителями!


Смотрите специальный проект «Дети из пробирки» 21 апреля в 22:40 на «Dомашнем»!

Новости партнеров Реклама

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка