Добавить
Новости

«Бомжиха» и «Бомжиха-2»: богатство, бедность и любовь

kinodisk.com
Только в сказках можно получить все блага, воспользовавшись волшебством. В реальной жизни приходится совершать ошибки и дорого расплачиваться, порой оказываясь на самом дне. История жизни героини фильмов «Бомжиха» и «Бомжиха-2» рассказывает о том, как стать принцессой в наши дни и чего это стоит на самом деле.
Своих учеников учительница Татьяна Титова (Татьяна Догилева) готовит к взрослой жизни, и всегда радуется, зная, что в их успехах есть капля ее тяжелого труда. О том, что испытания могут ожидать не только юных выпускников, она пока не задумывается. Жизнь школьного педагога скромна, но давно налажена.

Единственное, что беспокоит Татьяну – долг за операцию, которую сделали ее старенькой маме. Как его отдавать, она пока не знает, но другого выхода не было. Вокруг кипит деловая жизнь – теперь все стараются заработать как умеют, но Таня вовсе не представляет себя бизнесменом. С другой стороны – делать нечего, да и она не глупее тех, у кого все получается. Татьяна берет в аренду ларек с мини-пекарней и открывает новую страницу в жизни.

qstv.ru


На второй же день фургон с печкой воруют угонщики. Разбираться с этим некому. Теперь у Тани два огромных долга. В отчаянии она продает квартиру и селится у племянницы, но через пару недель, узнав о ситуации, очередной ухажер девушки исчезает вместе со всеми Таниными деньгами. Поиск работы приводит ее в супермаркет, где можно не только работать уборщицей, но и жить в подсобном помещении. Среди постоянных покупателей магазина особенно знаменит Антон (Арсений Христенко) – сын-подросток богатого бизнесмена, специально ворующий товары, чтобы разозлить отца. Так мальчик протестует против новой папиной жены. Как-то раз Таня спасает Антона от милиции, а парень устраивает инсценировку для отца, чтобы Татьяна смогла переехать к ним. Так Титова устраивается в дом к Владимиру Петровичу (Юрий Беляев) домработницей и репетитором Антона.


В продолжении – второй части мини-сериала знакомство Татьяны с Владимиром превращается в историю любви. Но бывшая жена бизнесмена не собирается сдаваться без боя. Алина (Полина Борунова) сговаривается с не чистыми на руку бывшими партнерами мужа и сфабриковывает обвинение его в незаконных контрактах и гибели людей на обрушившейся стройке. Русаков попадает в камеру, а с Татьяной история повторяется – она снова продает квартиру и снова оказывается на улице. Денег требует адвокат Русакова для того, чтобы выпустить его под залог. Таня готова на все, но наивную женщину снова обманывают – окружение Русакова тянет из нее деньги, а Владимир по-прежнему в тюрьме.

Смотрите оба фильма 5 ноября – «Бомжиха» в 19:00 и «Бомжиха-2» в 20:55.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.