Добавить
Новости

«Беспокойный участок»: неженская работа

filmdays.ru
В пятницу в 10.55 на канале интеллектуальный детектив «Беспокойный участок» со Светланой Антоновой в главной роли.
С героиней сериала случилось самое страшное, что может произойти в жизни женщины – у Татьяны (Светлана Антонова) похитили дочь. Когда никакой надежды на следствие не осталось, Татьяна решает полностью посвятить жизнь розыскам Нади. А для того, чтобы быть поближе к нужной информации, бросает работу в прокуратуре и устраивается обычным сотрудником в участок района, где украли девочку. 

Ежедневно Тане приходится выполнять непростые и невеселые обязанности: раскрывать кражи, разбираться в семейных конфликтах жителей вверенного ей участка, усмирять местных хулиганов и пьяниц. Но ее главная боль – это поиск ребенка, и только терпение помогает ей переживать это время, не сойдя с ума. Есть у нее и помощник – верный друг и коллега Владимир Наумов (Александр Волков). 

Через что придется пройти женщине и найдет ли она дочку? Узнаем в пятницу в 10.55. 

В сериале также снимались Михаил Дорожкин, Олег Масленников-Войтов и Константин Соловьев. 
 
kinopoisk.ru

Несколько фактов

На съемочную площадку однажды приехала настоящая полиция. Местные жители, не разобравшись в ситуации, вызвали сотрудников, чтобы они выяснили причину суматохи и большого количества людей. Все дело в том, что снималась уличная драка.

У Светланы Антоновой на момент съемок уже было двое детей, поэтому чувства матери, переживающей за ребенка, ей были знакомы и понятны. 

Александр Волков часто играет работников следственных органов. Зрителям он хорошо знаком по эпопее «Возвращение Мухтара».

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.