Добавить
Новости

«Белое платье»: любовь или штамп в паспорте?

kino-teatr.ru
Самая заветная мечта каждой девушки – надеть наконец-то красивое свадебное платье и с женихом под ручку пойти под венец. А что будет после, предугадать никто не может. Героиня истории «Белое платье» Олеся Кондратьева (Анна Назарова) на своем опыте узнала, как построить настоящую любовь. 
Олеся и Борис (Ричард Бондарев) приняли участие в телеконкурсе на самую романтичную пару и неожиданно для всей деревни выиграли. Призом девушке стало роскошное белое платье невесты, в котором победительницу шоу увидели все телезрители. Но в реальности для свадьбы нужны были деньги, за которыми Боря отправился на заработки в столицу. 

Шло время, а жених не спешил ни объявляться, ни звонить. Уже даже замуж собралась Олесина подруга, сестра Бориса. И вот на ее свадьбу приехал Борис, да только не один, а с юной красавицей-женой. 

kino-teatr.ru


У любящих посудачить односельчан появился повод обсудить судьбу Олеси – кто-то пророчил, что Борису жена скоро надоест, кто-то жалел брошенную и наивную девчонку. Олеся перестала выходить из дома, чтобы снова не услышать пересуды и сплетни. Только с одним человеком в деревне она могла почувствовать себя спокойно. Приезжий бизнесмен, который построил в деревне загородный дом для себя и маленькой дочери, не смог спокойно смотреть на ее страдания. Валерий (Эдуард Трухменев) предложил Олесе выйти замуж. Но только уже без лишнего шума, свадьбы и без красивого белого платья. Рассудив практически, Олеся соглашается, уже не рассчитывая на счастье... Сможет ли она его обрести? 

Продолжение истории смотрите в субботу 15 сентября в 07:30. 


Интересные факты о фильме


  • Разбитную тетю Машу, воспитавшую Олесю, сыграла Марина Дюжева.
  • В роли деревенского пьяницы дяди Коли, в прошлом – жениха тети Маши, Александр Баширов.
  • Бывшую жену Валерия красавицу Ольгу сыграла Александра Флоринская, часто снимающаяся в ролях светских львиц и жен богатых мужчин (сериалы «Бригада», «Каменская», «Краткий курс счастливой жизни»). Последняя роль Флоринской – в сериале «Ивановы-Ивановы» в роли жены обеспеченного Иванова Полины.
  • Самой маленькой актрисе сериала Луизе Габриэле Бровиной на момент съемок было 7 лет. Здесь Луиза сыграла дочь Валеры Дуню, но девочка снимается с 6-летнего возраста и знакома зрителям по главным детским ролям в сериалах «Закрытая школа», «Самара», «Последний из Магикян». 

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.