Добавить
Новости

«Артистка»: секреты популярности

liveam.tv
Если мечте суждено сбыться, судьба сама найдет путь к ее исполнению. Героиня мелодрамы «Артистка» даже не подозревала, через что ей придется пройти, чтобы исполнить детское желание стать актрисой.
Вероника (Дарья Легейда) и Женя (Екатерина Тышкевич) едут поступать в театральный институт. Обе девочки выросли в детдоме, но Ника часто опекала маленькую подружку и сама отвечала за ее проступки. Ника согласна на малое и хочет, чтоб ее искусство помогало людям, Женя стремится только к личному успеху и счастью – на других ей наплевать.

На вступительных турах Женю пропускают только потому, что она из детдома, а Ника производит фурор, несмотря на испорченное платье. Прямо перед входом Нику обрызгивает машина, и ей приходится познакомиться со студентом режиссерского факультета Иваном (Алексей Яровенко). А вот Женя при первых трудностях сразу же показала свой характер. 

Домашний


Из зависти она портит подруге следующий тур, закрывая ее в подсобке института. Без денег, которые потратила Женя, Ника никуда не может уехать. Девушка устраивается уборщицей за возможность ночевать на работе, но в ближайшую же ночь сбегает оттуда из-за домогательств начальника. Женя тем временем знакомится с молодым человеком – сыном известного режиссера.

В отчаянье Ника выскакивает на проезжую часть и попадает под машину. За рулем автомобиля оказывается легендарный режиссер Ярославский (Станислав Боклан), фильмы которого Ника полюбила еще в детстве. Но теперь его былая слава уже в прошлом. Недавно из-за склонности к выпивке его бросила жена, да и проектов нет, так как заказчики не доверяют ему по тем же причинам. Только такая жертвенная девушка может его пожалеть и поддержать.

Вскоре Ярославский делает Нике предложение и знакомит с сыном. Им оказывается тот самый ее случайный знакомый студент и парень Жени Иван.

Продолжение истории смотрите 17 сентября в 19:00 и 18 сентября в 14:20.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.