Добавить
Новости

«Абонент временно недоступен»: вспомнить все

Абонент временно недоступен kinomania.ru
Когда все идет как по маслу, можно не задумываться о возможных проблемах и неприятностях. Но в трудный период становится ясно, кто был рядом только из-за успехов и выгоды. Героине драматического сериала «Абонент временно недоступен» Милане помочь оказывается совсем некому.
Измена мужа выбивает Милану (Дина Корзун) из колеи. Привычная жизнь начинает рушиться прямо на глазах. До сего момента она даже и подумать не могла, что любовь и верность супруга имеют для нее такое значение. Милана только усиливала требования к окружающим, не замечая, что собственный супруг просто обводит ее вокруг пальца.

Первые подозрения приходят к ней, когда муж возвращается из отпуска. Рядом с ним постоянно оказывается одна и та же женщина. Милана начинает догадываться, что отпуск Герман (Эвклид Кюрдзидис) провел не только в компании сына Коти. 

kino.mail.ru


Расспросив сына о проведенном на море времени, Милана узнает и шокирующие ее подробности – папа целовался с какой-то тетей. Женщина начинает слежку за мужем – странные ночные звонки, отговорки, непохожие на правду, ответные претензии Германа только подтверждают ее догадки. Во время семейной сцены Герман толкает жену – она падает и ударяется головой. С затуманенным сознанием Милана выходит из дома, садится в ближайшее такси и уезжает, куда глаза глядят.

Утром ее находят случайные люди далеко за городом и без сознания. Ее принимают за другую женщину, но Милана не в силах что-то ответить – она потеряла память. Германа ее отсутствие при этом вовсе не беспокоит.

Смотрите продолжение истории 6 октября в 09:50.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.