Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Присяжные красоты»: забыть предательство и стать счастливой

Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» жестоко разочаровалась в спутнике жизни. Это отразилось не только на ее стиле, но и образе жизни.

«Присяжные красоты»: комплексы родом из детства

Героиня шоу «Присяжные красоты» потеряла уверенность в себе и стесняется собственного внешнего вида. Неудачный опыт отношений заставил ее запустить себя. Она хочет встретить достойного мужчину, но при этом боится нового разочарования.

«Рублево – Бирюлево»: Татьяна Астафьева и Евгения Попова

Татьяна считает, что любые стремления улучшить жизнь дадут результаты. Евгения живет в аварийных условиях и надежды на нормальное жилье у нее просто нет. Поможет ли бодрый настрой рублевской героини людям, которые давно не верят в хорошее будущее? 

«Присяжные красоты»: измениться и почувствовать себя молодой

Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты», несмотря на молодой возраст, считает себя старушкой. Она полностью сосредоточена на воспитании дочери и давно поставила на себе крест.

«Рублево – Бирюлево»: Олеся Грибова и Юлия Власова

У Олеси с супругом есть разница в возрасте, но это скорее способствует взаимопониманию, чем наоборот - за мужем, как за каменной стеной. Юля частенько ссорится с любимым, хотя у пары и без того достаточно проблем. 

«Присяжные красоты»: неон в гардеробе и черная дыра в душе

Родители растили героиню шоу «Присяжные красоты», как мальчика. Поэтому она считает себя некрасивой, женщиной с мужскими формами и соответствующим характером…

«Рублево – Бирюлево»: Анна Грачевская и Анна Моисеева

Актриса и телеведущая Анна Грачевская имеет непростой опыт отношений, что не в последнюю очередь закалило ее и научило добиваться целей. Но и сама она всегда стремилась к саморазвитию. Анна Моисеева занимается простой рабочей профессией на заводе и ее заботы - дети и финансы. 

Самые сладкие сны только с «Dомашним»!

Главный женский телеканал страны выпустил коллекцию постельного белья с характером.

«Присяжные красоты»: вырваться из серых будней

Героине шоу «Присяжные красоты» с детства внушали, что она самая красивая. Но подходя к зеркалу, девушка видела: маленький рост, короткие ножки, большая грудь. Ей очень хочется измениться и обрести личное счастье.

«Рублево – Бирюлево»: Татьяна Лялина и Татьяна Карпова

Татьяна с Вадимом живут в большом особняке и считают, что к материальному нельзя относиться неуважительно, хоть такое благополучие сопровождало их не всегда. Другая Татьяна - воспитатель детсада - сейчас в декрете, а зарплата мужа весьма скромна. 

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка