Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Рублево – Бирюлево»: Алсу Абульханова и Татьяна Лихачева

Алсу Абульханова - успешная певица и заслуженная артистка. Ее среда обитания - это творчество и в семье это понимают и уважают. Татьяна - напротив, жена творческого человека. История таких подмен обещает сюрпризы. 

«Рублево – Бирюлево»: Надежда Темченко и Ольга Беляк

Надежду в полной мере можно назвать селф-мейд вумен. Ее сегодняшний брак третий, а проблема реализации и финансов решается собственным бизнесом. Ольга скорее ждет, когда ее мечты сбудутся и жизнь наладится, рассчитывая на супруга. 

«Рублево – Бирюлево»: Алена Резниченко и Юлия Саросом

Жизнь Юлии - не сахар, и далеко не только из-за финансовых сложностей. С супругом Валерием взаимопонимания давно нет, скандалы, выпивки и грубость стали нормой. Алена живет в достатке и ни в чем себе не отказывает. Тем не менее, ей все-таки не хватает внимания мужа. 

Что мы знаем о Берен Саат

Берен Саат – звезда турецкого кинематографа, одна из самых популярных актрис у себя на родине и во множестве других стран, исполнительница роли Кесем-султан в исторической саге «Империя Кесем».

Афиша на неделю с 27 февраля по 5 марта 2017 года

На неделе с 27 февраля по 5 марта телеканал «Домашний» подготовил для зрителей разнообразную программу.

«Рублево – Бирюлево»: Анна Рябова и Галина Большакова

Анна в восторге от мужа Алексея - целеустремленного и делового человека, который обеспечивает большой семье полный достаток и комфорт. У семьи организована и обычная жизнь, и перспективы самые шикарные - переезд в Израиль. Супруги Большаковы с детьми живут в тесноте, но стараются сохранять оптимистичный настрой. Какая жизнь приятнее?

«Рублево – Бирюлево»: Дарья Водяхина и Наталья Разгулина

Наталья живет в съемной квартире, хотя работает на двух работах. Хочется семью и детей, гражданский супруг эти идеи поддерживает, но для начала хочет встать на ноги. Эти непонятные сроки и расстраивают героиню. Может быть, после знакомства с рублевской семьей Наташа увидит свет в конце тоннеля?

«Рублево – Бирюлево»: Наталья Мирошник и Людмила Шакирзьянова

Наталья - воплощение идеала жены, матери, творческого человека с любовью к прекрасному и доброму в жизни. К тому же, таланты приносят неплохой доход. Людмила выросла в детском доме, дочь-подросток выходит из-под контроля, как это бывает, когда есть деньги - она не знала никогда. 

Афиша на неделю с 20 по 26 февраля 2017 года

На неделе с 20 по 26 февраля телеканал «Домашний» подготовил для зрителей разнообразную программу.

«Присяжные красоты»: забыть предательство и стать счастливой

Героиня очередного выпуска шоу «Присяжные красоты» жестоко разочаровалась в спутнике жизни. Это отразилось не только на ее стиле, но и образе жизни.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка