Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Любовь и неприятности. В эфире - детективные телероманы

Как найти мужчину мечты, если ты только и делаешь, что выпутываешься из проблем? Героини сериалов на «Dомашнем» знают ответ. Смотрите 1 июля в 9:50 загадочную историю «Синдром Феникса», в 13:50 – сериал «Подруга особого назначения» и в 19:00 – фильм «Еще один шанс».

Афиша на 26 июня – 2 июля 2017 года

i C понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире телеканала «Домашний» полюбившиеся зрителям шоу:

Смотрите в пятницу психологические мелодрамы

30-го июня на канале можно будет посмотреть две мелодрамы о выборе между добром и злом: в 10:50 выйдет в эфир сериал «Сердце матери», в 19:00 «Dомашний» покажет сюжет об обратной стороне одаренности «Мой любимый гений».

В воскресенье на канале – приключенческие мелодрамы

Любовь так часто похожа на детектив, но иногда она и на самом деле им становится. Смотрите на «Dомашнем» 25-го июня – криминальный сериал «Мой личный враг» в 10.10, семейную драму «Два Ивана» в 14.15 и полную интриг и загадок мелодраму «Судьба по имени любовь» в 19.00.

Смотрите в субботу три истории о роковой любви

Четырехсерийную драму «Билет на двоих» зрители увидят 24-го июня в 10.15, сериал «Любовь Надежды» канал покажет в 14.10, вечером в 19.00 приглашаем посмотреть историю об испытаниях в любви «Моя новая жизнь».

Премьера на «Dомашнем»! «Лаборатория любви» или как узнать формулу счастья

В каждом крупном городе обязательно есть свой краеведческий музей, железнодорожный вокзал и... Мост Влюбленных, на котором пары признаются друг другу в нежных чувствах.

Лина Фатеева Виктория Данильченко: «Любовь важнее всех правил»

Обычно судьи только выносят приговоры, а ведущая программы «По делам несовершеннолетних» Виктория Данильченко ставит себе сверхзадачу: найти мотивы поступка, показать родителям, что не так во взаимоотношениях с подростком, и воспитать чувства, основанные на традиционных семейных ценностях.    

«Восток-Запад» на пороге новых страстей

17 июня телеканал «Dомашний» и компания Star Media приступили к съемкам нового сезона русско-турецкого сериала «Восток-Запад».

Новые истории документального цикла «Замуж за рубеж»

Каждая девушка хотя бы раз в жизни мечтала о свадьбе с заморским принцем. Чем может обернуться эта мечта? Как, порой, заканчиваются сказки про поиски себя за тридевять земель? Так ли прекрасен брак с иностранцем, как об этом говорят в брачных агентствах? Как не отдать все сбережения заморскому альфонсу? Как не оказаться в чужой стране без средств к существованию и без обратного билета на родину?

В пятницу смотрите на «Dомашнем» семейные истории

Накануне выходных «Dомашний» покажет две лирические драмы о вечных ценностях – любви, дружбе и доверии. В пятницу в 10.55 телезрители увидят сериал «Верю» – о чувстве, пронесенном через годы и в 19.00 фильм о невероятном пересечении разных судеб «Два Ивана».  

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.