Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Свадебный размер»: супруги Анна и Илья

История любви героев очередного выпуска шоу «Свадебный размер» могла бы стать сюжетом популярного сериала. Познакомились в 16 лет, влюбились, через три месяца расстались по глупости, связали свои жизни с другими людьми, завели детей… А 16 лет спустя встретились снова, чтобы больше никогда не расставаться. Однако герои любят не только друг друга, но и обилие вкусной еды и алкоголь. Все бы ничего, но супруга уже ненавидит себя за то, что жирная. Образ жизни пары не приносит им удовлетворения и счастья. А главное – уже сказывается на здоровье.

Афиша на неделю с 20 по 26 ноября 2017 года

Смотрите на телеканале «Dомашний» в понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире полюбившиеся зрителям сериалы и шоу.

«Домашняя кухня» в числе номинантов!

2 декабря в рамках гастрономическом фестивале FOOD SHOW состоится церемония награждения I национальной премии за продвижение гастрономии FOOD SHOW AWARDS 2017. В числе номинантов – телевизионные шоу и радиопередачи, журналы, блоги, порталы, фуд-фотографы и фуд-блогеры, гастрономические журналисты, ведущие программ о кулинарии. Рады сообщить, что программа «Домашняя кухня» нашего телеканала в числе номинантов!

«Свадебный размер»: супруги Оксана и Александр

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» в браке три года. У обоих за плечами было по две неудачные попытки создать семью. Александр сразу же влюбился в Оксану, а она поняла, какое сокровище встретила со временем. Казалось, они обрели счастье. Но спустя три года быт и безденежье свели на нет все романтические чувства. С лишними килограммами росло и недовольство друг другом. Поможет ли участие в проекте им снова обрести былую форму и чувства?

«Свадебный размер»: супруги Юлия и Андрей

Герои очередного выпуска шоу «Свадебный размер» вместе уже четверть века. В их семье все стабильно: стабильный брак, стабильная прибавка в весе, стабильное недовольство друг другом. Когда-то они были счастливы. Но со временем приоритеты семьи изменились – жена вечно худеет, муж вечно работает. Каждый живет своей жизнью. Из общего у пары только лишние килограммы. Участие в проекте для них – возможность измениться. Удастся ли им спасти отношения?

«Золушка»: две истории о том, как выйти замуж за принца

В выходные «Домашний» приготовил для зрителей две волшебные истории по одному сюжету. В пятницу 17 ноября в 21.00 и в воскресенье 19 ноября в 8:15 мы увидим голливудский фильм с Кейт Бланшетт и Хеленой Бонем Картер, а в воскресенье 19 ноября в 10.15 – итальянский мини-сериал о приключениях бедной сиротки в современном мире. 

«Жены в погонах»: премьера на Dомашнем

Эти женщины не спят ночами, ожидая своих мужей с очередного чрезвычайного происшествия, знают, сколько должно быть стежков на форменной рубашке и какие погоны на том или ином обмундировании… Они – надежный тыл своих мужей. Они – жены полицейских.  В воскресенье 19 ноября в 22:50 героини документального фильма «Жены в погонах» расскажут, как они делят со своими вторыми половинками все тяготы службы.

«Свадебный размер»: супруги Маргарита и Сергей

В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» приняли участие супруги, которые уже 11 лет вместе. Когда-то они поклялись быть вместе и в горе, и в радости. Вот только счастья и радость ушли из их жизни. И брак на грани краха. Ужасные жилищные условия, частые ссоры из-за денег и вдобавок бесконтрольная еда, которая привела к лишним килограммам, сделали их жизнь невыносимой. Участие в проекте – их шанс избавиться от лишних килограммов, претензий и обид, вернуть счастье в семью.   

«Женский доктор»: большой финал второго сезона!

В центре репродуктологии подходит к концу смена доктора Платона Земцова. В среду и четверг в 19:00 на телеканале «Dомашний» смотрите заключительные серии второго сезона полюбившегося сериала. 

«Свадебный размер»: супруги Юлия и Павел

В очередном выпуске шоу «Свадебный размер» смотрите историю пары, которые влюбились друг в друга с первого взгляда. Головокружительный роман закончился красивой свадьбой. Но спустя семь лет от былой любви и страсти не осталось и следа. Супруги даже спят в разных постелях. Они говорят, что вошли в зону комфорта и перестали следить за собой. Участие в проекте их шанс все изменить.  

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.