Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Энциклопедия семейной жизни: «Беременные. После»

17 апреля в 23:00 на «Doмашнем» состоится самая долгожданная премьера весны - реалити-шоу «Беременные. После». В новом проекте четыре девушки соберутся вместе, чтобы рассказать о воспитании детей, об отношениях с мужчинами и о том, как стать самой лучшей мамой на свете.

Афиша на неделю с 27 марта по 2 апреля 2017 года

На неделе с 27 марта по 2 апреля телеканал «Домашний» подготовил для зрителей разнообразную программу.

«Дыши со мной» смотрите на «Dомашнем»

C 27 марта в 21:00 на «Dомашнем» любимый телезрителями сериал «Дыши со мной».

Афиша на неделю с 20 по 26 марта 2017 года

На неделе с 20 по 26 марта телеканал «Домашний» подготовил для зрителей разнообразную программу.

«Рублево – Бирюлево»: Ксения Пономарева и Анастасия Махиева

Ксения Пономарева – дизайнер и мама четверых детей. За мужем Борисом героиня как за каменной стеной, хотя строгость характера имеет и оборотную сторону, супруг довольно жестко ведет себя с детьми. У Анастасии другая ситуация: ее мужчина ребенка от первого брака просто игнорирует. 

«Рублево – Бирюлево»: Евгения Головей и Екатерина Лукошина

Женя и Сергей живут в трехэтажном доме на собственном участке. Бюджет семьи составляет 300 тысяч рублей на неделю, но жене часто не хватает этих средств. Екатерина с Андреем обитают в двухкомнатной квартире и их финансовый доход 40 тысяч рублей в месяц на шестерых человек. Сегодня у них будет шанс посмотреть на жизнь как-то иначе. 

«Рублево – Бирюлево»: Вики Райс и Оксана Гусарова

Виктория – успешная модель, у нее в багаже – хорошие контракты с известными фирмами. Муж Вики занимается бизнесом, а с детьми они пока не торопятся. Оксана занимается хозяйством и тремя детьми. Вшестером вместе с мамой и супругом они живут в тесной двухкомнатной квартире. 

«Dомашний» снова расскажет о «Подкидышах»

Телеканал «Dомашний» приступил к съемкам второго сезона сериала «Подкидыши» о детях, анонимно подброшенных в перинатальный центр.

«Рублево – Бирюлево»: Евгения Варшавская и Мария Балабанова

Женя замужем за рок-звездой и разница с мужем у нее составляет 30 лет. Однако у супругов много общих интересов. Маша живет гражданским браком с молодым супругом, но в паре зарабатывает только он. Втроем со взрослой дочерью они живут в одной съемной комнате. 

Хорошие девочки рулят!

Про дам за рулем ходит много анекдотов. Но автоледи Ростова-на-Дону доказали, что они превосходные водители и могут легко посоревноваться на дороге с сильным полом. В честь 8 марта ростовчанки приняли участие в первом женском автопробеге.

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка