Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

Анна Ардова и Михаил Сафронов в фильме «Оплачено любовью»

Пронзительная история о двух одиноких и отчаявшихся людях, вместе сумевших пережить черную полосу своей жизни, выстоять, найти любовь и счастье. «Оплачено любовью»с 29 мая в 19:00 на «Dомашнем».

«Любовница»: Ирина Розанова в детективной драме на «Домашнем»

Насколько вы доверяете любимому мужчине? Этот вопрос лейтмотивом проходит через всю сюжетную линию сериала «Любовница». Ответ на него - 28 мая в 10:55 на «Домашнем».

«Жених»: история любви и предательства на «Домашнем»

Насколько сильно можно любить человека, чтобы многое ему простить? Как долго можно закрывать глаза на измену? Хватит ли мудрости оценить то, что имеешь? С 22 мая в 19:00 смотрите на «Домашнем» сериал «Жених» – историю любви, предательства, прощения и преодоления себя.  

Смотрите на «Домашнем» все о личной жизни доктора Селивановой

Тема докторов, спасающих жизни людей очень актуальна. Всю весну обаятельные врачи Роман Широков и Платон Земцов спасали своих пациентов. На смену им придет очаровательная и отзывчивая доктор Елена Селиванова. Смотрите с 22 мая на «Домашнем» сериал «Личная жизнь доктора Селивановой».

Афиша на неделю с 22 по 28 мая 2017 года

C понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире телеканала «Домашний» полюбившиеся зрителям шоу:

Премьера сериала «Фамильные ценности» на «Dомашнем»!

Балетные страсти, семейные тайны, неожиданные предательства и большая любовь в сериале «Фамильные ценности» на «Dомашнем»!

Афиша на неделю с 15 по 21 мая 2017 года

C понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире телеканала «Домашний» полюбившиеся зрителям шоу:

«Если у вас нету тети…» – смотрите на «Домашнем»!

Как хорошо иметь тетю! Особенно, если вы москвичка и довольны жизнью. А тетя живет в провинции. Обязательно наступит время, когда тетя приедет к вам в гости. И тогда ваша жизнь в корне изменится. Хотите знать как? Смотрите с 15 мая в 19:00 на «Домашнем» сериал «Если у вас нету тети…».

«Брак по завещанию»: большой финал!

Жизнь продолжает преподносить сюрпризы и новые испытания главной героине сериала «Брак по завещанию» Сандре. В третьем сезоне она расстается с Константином Сувориным. И, узнав об этом, Джеймс Харпер делает попытку вернуть бывшую жену. Смотри большой финал сериала в пятницу 12 мая в 19:00!

Легендарная история любви на «Домашнем»

«Унесенные ветром», «Скарлетт», Кларк Гейбл, Вивьен Ли, Тимоти Далтон, Джоэнн Уэлли, Шон Бин и другие причины провести праздничные выходные с телеканалом «Домашний».

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.
Рассылка