Добавить

Новости

Все материалы Новые Популярные

«Свадебный размер»: Анна и Игорь

Семейная пара очередного выпуска шоу «Свадебный размер» очень хотела похудеть, но задача для супругов оказалась трудновыполнимой. Справились ли они с собой и смогли ли надеть свадебные платье и костюм?

«Свадебный размер»: Виктория и Иван

Героиня очередного выпуска шоу «Свадебный размер» чувствует себя «глыбой». Ее супруг признается, что всегда был худым, но жена откормила его. Удастся ли паре похудеть и вернуться в свой свадебный размер?

«Свадебный размер»: Олеся и Антон

Очередной семейной паре Олесе и Антону на шоу «Свадебный размер» пришлось непросто. Муж пришел на проект только ради жены и не готов был к тяжелым испытаниям. Смогут ли супруги в финале облачиться в свои свадебные наряды?

«Свадебный размер»: Анастасия и Василий

Герои сегодняшнего выпуска шоу «Свадебный размер» Анастасия и Василий за время брака заметно прибавили в весе. Лишние килограммы отразились и на отношениях. Сможет ли пара вернуться в свадебный размер?

Евгения Лоза в сериале «Лжесвидетельница»

Предателей не прощают. Каждый, кто пошел на подлость, должен расплатиться за это собственной судьбой. Тем более, что жизнь бывает справедливее, чем сами люди, и воздает сполна. Но в человеке есть и другая сторона – желание раскаяться за ошибки и больше не повторять содеянное.

Афиша на 21 – 27 августа 2017 года

C понедельника по четверг в утреннем и дневном эфире телеканала «Домашний» полюбившиеся зрителям шоу.

«Любка»: маленькие женщины большой страны

Фильм Станислава Митина снят по повести автора популярной современной прозы Дины Рубиной. Сценарий создавался при участии писательницы. Картина мгновенно привлекла внимание зрителей и получила самые теплые отзывы. Телеканал покажет фильм 26 августа в 19.00.

«Процесс»: борьба без победителей

Не все браки заканчиваются разводами, но мало кто оказывается готов к такому печальному финалу своей семьи. И если на кону раздел жилья, имущества и личные драмы, рано или поздно отношения все равно остаются в прошлом. Но все меняется, когда у бывших влюбленных есть дети. Рассказ о противостоянии бывших супругов в борьбе за дочь ждет зрителей в сериале «Процесс» в субботу в 13.55.

«Женатый холостяк»: легкий способ найти подходящего мужа

На «Dомашнем» – легендарная советская кинокомедия о случайном знакомстве, ставшем судьбой. Смотрите в ночном показе 20 августа в 2.55. 

Памяти Веры Глаголевой

Этого не может быть, это какая-то ошибка... Шок и боль испытали многие из нас, услышав новость о том, что из жизни ушла замечательная актриса, режиссер, жена и мать – Вера Глаголева. Еще недавно она танцевала на свадьбе младшей дочери Анастасии Шубской. Поэтому печальная весть прогремела, как гром среди ясного неба. 

Комментарии

, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.