Добавить
18+
Любовь и cекс

Любим одних, а женимся на других!

Бывает встречаешься с мужчиной, и все, казалось бы, идет к свадьбе. Но неожиданно кавалер… женится на другой. Почему?

Почему так – любим одних, а женимся на других?

Привет, дамы! Многие из вас уже в курсе, что от любви до свадьбы совсем не один шаг. И даже не километр, а иногда долгие месяцы и сотни разных дорожек, большинство из которых почему-то в ЗАГС не ведут. Более того: оказывается, мы, мужики, очень часто любим одних, а женимся совсем на других женщинах. Почему? Причин много. Давайте рассмотрим.

Итак, кого любим? Конечно, красивых. Только не надо сразу же обреченно вздыхать и воображать, что красивое – это обязательно что-то тощее, двухметровое, силиконовое, во всем розовом и с нано-собачкой в сумочке. Красота – она для всех разная, и даже не сомневаюсь, что у каждой из вас непременно найдутся поклонники.
Другое дело, что при виде этой неземной красоты, восхищаясь ею, опытный мужичина практически сразу определяет в глубине собственного мозга, до какой степени «навсегда» хотел бы связать с нею судьбу. То есть на всю жизнь или максимум на год. Еще опытный мужчина может прикинуть, во что девушка превратится со временем. Особенно, если посмотрит на ее маму. Так что, если у вас серьезные планы, то следить придется не только за своей внешностью, но и за маминой. Или не знакомить ее с женихом до свадьбы ни при каких обстоятельствах. Жестокая правда? Да, но я не пишу ничего, кроме правды. Мы же знаете какие гады? Можем посмотреть на прекрасную девушку и подумать: «Ну да, вот сейчас она ничего. Лет через пять уже будет не то, а пока вполне можно охмурять». Да, вот такие мы скоты и неотесанные животные. (Впрочем, кто знает, может, и вы оцениваете нас по такому же принципу? Наверняка.) Объективно есть разный тип красоты. Это как у цветов: одни многолетние и круглый год радуют глаз. Некоторые даже с возрастом умудряются выглядеть еще ярче. А другие распустятся один раз, а потом все, завяли, как ни жаль. Тут и природа, и желание/умение женщины следить за собой и еще много чего влияет. 

Еще мы утверждаем, что любим умных. Любим? Да. Только полному идиоту интересно общаться с дурой – она может многому его научить. А умному мерзавцу нравится пользоваться тем, что девушка недалекая, поэтому он и мерзавец. Умные немерзавцы же выбирают смышленых девушек. А вот жениться на такой – тут еще надо хорошенько подумать. Вдруг этот ум будет использован на строительство козней и приведет к полному порабощению мужика? Поэтому тут мы начинаем внимательно изучать еще и характер. И опять же: несерьезный роман можно завести и со стервой. Иногда забавно смотреть, как она истерит. Можно даже и отдохнуть от нее недельку, воспользовавшись очередной вспышкой гнева и даже не пытаться мириться. Но совсем другое и кошмарное дело на такой стерве жениться. Тут уж праздники закончатся навсегда. Есть, конечно, отдельные ценители подобного типа дам, утверждающих, что любят именно таких. Но у меня, например, нет ни одного знакомого, который был бы счастлив со стервой.  

Чувство юмора так же важно. Невозможно прожить долгие годы с абсолютно серьезной женой, не понимающей шуток. Исключение – совершенно такой же муж, но для этого эти два мрачных субъекта должны еще встретиться. Для легкого, ничего не значащего романа можно забить на отсутствие чувства юмора – в постели оно вовсе не обязательно.

Еще один нюанс – музыкальные вкусы. Для долгой и счастливой жизни они должны быть схожими. Надо же как-то вмести проводить досуг, ходить на концерты. Но если мужик решил завести просто интрижку, на месяц, то, конечно, ему все равно, что она любит Киркорова или этого: как его – со спущенными штанами и в майке. Так, что если планируете завоевать мужчину, в том числе выясните, какая музыка ему нравится. 

Да, и конечно, любовница не обязана быть хорошей хозяйкой, уметь и любить готовить и т.д. Все равно же это букетно-ресторанный период. А вот ничего не умеющая жена точно зло. Такую лучше сразу отдать врагу, чтобы он остался без завтрака, обеда и ужина и в грязной рубашке. 

А еще случается элементарная психологическая несовместимость – даже на фоне большой и теплой любви. Это когда мужчине с девушкой феерически хорошо, но часа через три у него возникает непреодолимое желание побыть одному. Я не знаю, почему, но и так тоже бывает. И как на такой жениться? Ее же тогда постоянно видеть придется и все закончится плохо.

 Ну и какой из всего этого вывод? Правильно. Вы вполне можете быть некрасивой, недалекой, безалаберной, злобной и безрукой занудой, но при этом все равно женить на себе мужчину, с которым у вас нет ничего общего, кроме секса. Надо просто вести себя так, как будто это все несерьезно и вам совсем не нужны узы брака и долгие отношения. И все, он практически ваш. Ведь нет ничего более постоянного, чем временное.

Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
7
7
7
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.