Добавить
18+
Любовь и cекс

Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Любовь в кино и в жизни

3 июня на канал «Dомашний» возвращается один из самых популярных турецких сериалов, драматическая история любви «1001 ночь». На экране звезда «Великолепного века» Халит Эргенч и его прекрасная Шахерезада – Бергюзар Корель.

«1001 ночь» – одна из самых древних сказок о всепобеждающей любви и великой силе женственности и чистоты, способной пробудить чувства даже на грани смерти. 

Герой старинной истории – царь Шахрияр, отправляющий на казнь своих наложниц сразу же после единственной ночи. Он убежден в коварной женской природе, не может и не хочет миловать, чтобы не дать своим возлюбленным ни единого шанса в дальнейшем изменить своему господину. 

Онур Аксал (Халит Эргенч) – директор строительного холдинга. Фото: кадр из фильма «1001 ночь»

Главный герой сериала «1001 ночь» Онур-бей – успешный бизнесмен и мечта многих девушек – также не верит женскому полу, и, хотя времена изменились, больше всего в жизни боится потерять свою суровость и мужскую властность, чтобы не стать жертвой любовного предательства. До тех пор, пока не встречает на своем пути загадочную и непонятную, сильную и слабую, прекрасную Шахерезаду

На главные роли Онура и Шахерезады продюсеры выбрали Халита Эргенча и Бергюзар Корель. Кто мог знать, что этот кастинг на самом деле проводила сама судьба? 

Теперь Халит и Бергюзар – одна из самых красивых пар в турецком актерском мире, но счастье не далось им просто, так же, как и героям сериала «1001 ночь». 

Тысяча увлечений и одна любовь

В характерах Шахерезады и сыгравшей ее Бергюзар Корель тоже много общего. Актрису считают одной из самых закрытых персон, она нечасто дает интервью, да и на светских мероприятиях выглядит довольно сдержанной и молчаливой. В сочетании с почти идеальной внешностью это создает более чем таинственный образ. Легко понять, почему дрогнуло сердце настоящего романтика, каким всегда и был Халит Эргенч. 

Главные герои Онур Аксал (Халит Эргенч) и Шахерезада Эвлияоглу (Бергюзар Корель). Фото: кадр из фильма «1001 ночь»

И Бергюзар, и Халит – потомки творческих династий, и, несмотря на то, что Турция патриархальна в семейных традициях, в здешнем шоу-бизнесе связи на стороне и многочисленные браки – совсем не редкость. Эргенч часто признавался, что никогда не хотел повторить судьбу своего отца, который был женат не один раз. Но историю своего знакомства с Бергюзар он считает совершенно особенной. И для этого есть причины.

Эргенч старше Корель на 12 лет: когда Халит был уже сформировавшейся личностью, его будущая любовь еще ходила в школу и играла с подружками в девчоночьи игры. В этот момент Халит познакомился с родителями Бергюзар, участвуя с ними в одном проекте. До их свадьбы оставалось чуть менее 20 лет. 

Халит Эргенч и Бергюзар Корель. Фото: acunn.com

Большую часть этого времени Эргенч занимается карьерой и поисками своего места в жизни: будучи обладателем множества талантов и желаний, он далеко не сразу пришел к актерству и всегда мечтал о чем-то интересном и увлекательном. Однако незадолго до судьбоносной встречи с любовью всей жизни, все-таки женился. Его избранницей стала молоденькая студентка Гизем Сойсалди. Как выяснилось позже, этот шаг оказался неосмотрительным для обоих супругов. 

Немного ранее Халит и Бергюзар случайно познакомились в ресторане, этого не хватило для того, чтобы продолжить отношения, но оба отмечают, что встреча произвела впечатление.  Последующие события только подтверждают эти слова. 

Онур и Шахерезада прошли через сложности прежде, чем стать парой. Так же, как Халит и Бергюзар. Фото: Кадры из сериала «1001 ночь»

Сценарий служебного романа 

Судьба вела актеров друг к другу определенно не только для совместных проектов. Как только влюбленные оказались так близко, как это только возможно, роман стал развиваться с катастрофической скоростью. 

В считаные месяцы Бергюзар и Халит сблизились и дали волю своим чувствам. Папарацци не упускали возможности подловить их вместе на светских мероприятиях, пресса хваталась за любую подробность, но сами герои, казалось, и не собирались прятаться. Любовь настолько вскружила им голову, что они не видели смысла делать из этого тайну.

Али – ребенок любви и родился вскоре после свадьбы родителей. Фото: fanpix.famousfix.com

Препятствий у этой связи было более чем достаточно. Однако перед непоколебимой уверенностью влюбленных в том, что все правильно, в итоге спасовали все.  Ущемленная Гизем, закрывавшая глаза на сплетни, все-таки признала свое полное поражение. Каждый заплатил свою – и немалую! – цену: Гизем избавилась от беременности, Халиту развод обошелся в 180 тысяч долларов, а Бергюзар пришлось перетерпеть роль разлучницы, до конца находясь в неизвестности, ведь быть любовницей женатого человека – весьма незавидная роль. 


Счастливый финал

Однако в жизни, как и в сказке «1001 ночь», все закончилось счастливо. Эргенч и Корель женаты 6 лет, на сегодняшний день они воспитывают сына Али. Семейное счастье и звездный час в жизни Эргенча совпали: едва Бергюзар успела стать матерью, муж получил приглашение сниматься в «Великолепном веке» в роли великолепного султана Сулеймана. Обоим эта разлука давалась трудно, каждую свободную минуту они использовали, чтобы побыть вместе. Но, к чести Бергюзар, она отказалась от собственной карьеры на время взросления сына. 

Халит и Бергюзар очень ценят тот факт, что они вместе. Это удивительный пример пары, которая вовсе не лишена сложностей в отношениях, но любовь помогает им их преодолевать. Почти во всех своих интервью Халит говорит о благодарности жене за понимание сложностей его профессии, они не стесняются пользоваться услугами семейного психотерапевта. «Причина, по которой я с ним так счастлива, – он научил меня разговаривать. Он научил меня, что все можно решить через разговор, что я могу высказать все, что чувствую», – признается актриса.  

Вездесущая пресса находит подтверждения любви Бергюзар, хотя актриса верна своей сдержанности. На съемках «Великолепного века» Бергюзар (в сериале актриса сыграла эпизодическую роль), не выдержав любовной сцены между султаном и Хюррем, убежала с площадки в слезах. Однако главное, что отмечает актриса в отношениях с Халитом, – это свобода. 

Гизем Сойсалди тоже нашла свое счастье и, оправившись после развода, вышла замуж за успешного сценариста Хусейна Карабея.

За роли в сериале «1001 ночь» Бергюзар Корель и Халит Эргенч удостоились наград главной турецкой телевизионной премии «Золотая бабочка». Но, без сомнения, главной удачей этого проекта для них всегда останется их любовь. 

Смотрите сериал «1001 ночь» на телеканале «Домашний» с 3 июня в 19:00.


Материалы по теме

Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
admin
1
1
1
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.