Добавить
Кино и сериалы

«Подкидыши 2»: новые истории о нежеланных детях скоро на Dомашнем!

Dомашний

Заветные две полоски в тесте на беременность, к сожалению, не для всех являются желанными. Нерадивые родители не находят в себе сил для воспитания своих чад и, увы, оставляют их в специальном бэби-боксе. Конечно, «коробка для ребенка» – не лучшее место, но это гарант того, что его маленькая жизнь попадет в добрые руки.

11 сентября в 20:55 на «Dомашнем» выходит новый сезон сериала о судьбах брошенных детей «Подкидыши».

 

Существует тема, к которой нельзя относиться с безразличием, - дети, преданные собственными родителями. Именно истории борьбы за жизнь и счастливое будущее подкидышей легли в основу сериала «Dомашнего». Важно, чтобы как можно больше женщин узнали, что и у нежеланного ребенка есть шанс остаться в этом мире и быть счастливым. Этот сериал – о неравнодушии, об ответственности и о вере в лучшее. Сериал «Подкидыши» о нежеланных детях, оставленных в бэби-боксах, нашел отклик в сердцах тысяч телезрителей с первой же серии. Во втором сезоне врачи перинатального центра продолжат бороться за семейное счастье брошенных малышей. Зрителей нового сезона ждут: трогательные истории усыновлений; сложные, а порой непримиримые отношения врачей клиники из-за «окна жизни»; а также коллизии в жизни главных героев с неожиданным финалом.


Dомашний
Александр Мохов (Трофимов Иван, бизнесмен, спонсор перинатального центра): «Подкидыши» - это, прежде всего, социальный проект. Я знаю, что и в России, и в других странах есть бэби-боксы, меня уже ни раз спрашивали о моем отношении к этому явлению. Могу сказать, что раньше детей оставляли возле дверей церквей, а потом стали просто выбрасывать в мусорные баки. И это ужасно. Так что бэби-бокс - это какой-никакой выход. И хочу сказать, что не все родители, оставившие детей - подонки. Бывают редкие исключения, когда по-другому просто никак. Но Бог им судья. Что касается моего персонажа, то в новом сезоне телезрители увидят кардинальные изменения в его личной жизни».


Dомашний
Екатерина Решетникова (Соколова Вера, заведующая детским отделением): «Изначально сценарий «Подкидышей» мне понравился именно тем, что это очень мирная история про детей, про рождение, про борьбу за жизнь. Проблема, поднятая в сериале, не оставляет меня равнодушной. Я знаю, что многие высказываются «против» беби-боксов, но лично я, как и моя Вера Соколова, «за». Когда ребенка оставляют в них, хотя бы знают, что о нем позаботятся. Цель моей героини – отстоять жизнь ребенка любым способом. Но она так же пытается вернуть матерей или родственников на путь истинный. Она понимает, что для ребенка главное быть с близкими людьми, с отцом, с родственниками ... И этих людей она пытается пробудить. Ведь если в вашей жизни появляется ребенок, возможно, это значит, что вам все-таки суждено быть с ним. Моя героиня берет на себя колоссальную ответственность за то, что уговаривает забрать малыша. Но она верит, что делает добро».

Dомашний
Константин Самоуков (Рудник Андрей, муж Веры): «Всю жизнь находиться между жизнью и смертью, рисковать ради спасения людей и в одночасье превратиться в офисного клерка – потеря любимой работы не могла не отразиться на его самооценке. На фоне кризиса в работе стали резко ухудшаться отношения с женой Верой. А что-то изменить в своей жизни не хватает ни силы воли, ни характера. Вот такой замкнутый круг, из которого он никак не может выбраться».


Что ждет детей, брошенных на произвол судьбы? Найдутся ли люди, готовые подарить малышам любовь и заботу? Имеет ли право врач, отдающий всего себя работе, на счастливую семейную жизнь?


Ответы на эти и другие вопросы – с 11 сентября в 20:55 на телеканале «Dомашний».


Как снимали сериал смотрите в нашем репортаже:




Новости партнеров Реклама

Комментарии

0
0
0
0
, чтобы оставить комментарий
Вставить:
Добавить изображение
Укажите ссылку на фотографию:
Добавить видео
Укажите ссылку на видео:
Отзывы и предложения
×
Отзывы и предложения
Вы можете отправить найденные ошибки сюда. Если вы хотите, чтобы вам ответили - укажите свой e-mail.